Тема: Бросаю в 33
Всем привет. Меня зовут Денис. Мне 33 года. Все хорошо, семья, любимая и любящая жена, 2 детей.
Но я алкоголик(( пью наверное лет с 12ти. Начиналось все периодически по подъездам во дворах в детстве.
Сначала пиво, лет с 16 пошла водка, в 17 институт, где тоже часто пили. Тогда еще не было такой зависимости - мог неделю пить - месяц не пить. В общем от случая к случаю.
После института женился а через год сломал ногу серьезно - трезвый, упал в погреб) почти год реабилитации. Больничный платили, жена дома с дочкой рядом. А я со скуки начал пить каждый день. В среднем 0.5 водки. Вышел на работу - вроде запои прекратились, но пить продолжал понемногу каждый день.
Так до 33 лет и пил, каждый день по 0.5 в среднем. А иногда запивал на несколько дней так, что потом неделю трясло.
Хотя в целом, в жизни все хорошо - работа хорошая, в семье я не буяню, спокойно пью перед телевизором.
4 года назад забухал так, что понесло в клуб, там упал без памяти. Привезли домой и затащили менты (хорошо что знакомые оказались - узнали меня), кошелька нет, растяжение связок на ноге.
Но это не остановило. Через какое-то время ехал утром с рыбалки после пьянки - остаточное - забрали права.
В результате дошло до того, что по дороге на работу утром выпивал банку коктеля, в обед шел прогуляться и еще банка, вечером 0.5 и литр пива. И так пару месяцев. После очередного дня рождения с запоем, 2 года назад решил что все. Взял три выходных. Лежал 3 дня в дикой тряске, ничего почти не ел, читал про алкоголизм, почти не спал. Через 3 дня начал пить тетурам. Начало постепенно отпускать. 6 мес не пил вообще, даже квас. Начал бегать, купил вел и постоянно ездил на нем по делам, записался в фитнес зал, похудел на 30кг. В общем стал другим человеком.
А потом как-то в пицерии с другом выпил за компанию кружку пива. И понеслась. Все тоже самое. Не сразу, но спустя год я уже позволял себе выпить пива с утра.
Пару раз бросал, но не больше месяца держался.
Хотя в длительные запои больше не уходил. Вернул права, купил новую машину. Работа хорошая - руководитель. Мозги работают и деньги компании приношу - поэтому наверно держат, хотя конечно догадываются, что прибухиваю.
Но ежедневная выпивка с периодическими запоями - это треш. Встаю утром и даю оценку своему состоянию. Ооо сегодня на 3-ечку, можно съездить на переговоры. А сегодня на 2ку - поеду на такси, по дороге пивка выпью.
Вот как-то так)))
Сейчас 4й день не пью. Пока немного штормит, но уже чувствую себя намного лучше. Вспоминаю те пол года, когда я не пил и занимался спортом.
В семье у меня все печально по наследственности, отец, оба деда, 2 дяди много пили и умерли рано. Тетя по папиной линии вообще спилась в бомжи и умерла в мусорке. Брат тоже пьет. Я так не хочу, и не буду!
Так что, завожу дневник, чтобы был дополнительный стимул!