Тема: Про "нормальность" и "сроки"
Всем доброго весеннего утра. Прежде всего спасибо всем постояльцам форума что поддержали неделю назад. Реально круто помогло, а теперь вопросы к знатокам. Первое что я пока не совсем понимаю почему многие тут называют тех кто умеренно или не всегда в зюзю пьет называют "нормальными" или часто встречается фраза "никогда не смогу больше выпить как нормальный человек" или около того. Ведь если пить хоть сколько нибудь алкоголя это не есть нормально то почему мы их зовем нормальными ? Ведь получается МНОГИЕ тут поняли что пить нельзя хоть и заплатили дорого за это, но поняли!!! И я думаю те кто не пьет или просто отказался куда нормальнее всех других кто живет еще в иллюзиях "нормального потребления".
Второе это "сроки" . То что есть дневники и счетчики в профиле это круто, но мне кажется это лишнее зацикливание на том что ты отказался и словно дни считаешь. Или каждый тут воспринимает это по своему и ничего страшного в этом не таится?
Я просто когда бросил курить, поначалу считал, даже приложение на телефон поставил сколько не курю а потом недельки через месяц два и забыл что там дни какие то есть, через три месяца я вообще случайно вспомнил что курил когда то. Может просто это надо отпускать и все?
P.S. Создателю этого форума еще раз огромное спасибо, ибо за неделю прошедшую, я снова смог придти к мысли что алко производят не для меня а для других людей, а у меня режим, тренировки и четко поставленные цели в жизни. В которых нет места глупостям )))