Тема: Я новенькая
Здравствуйте! Я новый участник группы)
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Я новенькая
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
Не могу разобраться, как писать в форуме... пишу там или нет не знаю (.
Как вы обычно рассказываете о своих проблемах? Прямо здесь...
Мила, здравствуй!
Новеньким мы всегда рады! Как дела? Пиши прям здесь, ага.
Привет!
Ну давай, рассказывай, как докатилась до жизни такой прямо здесь))
Не могу разобраться, как писать в форуме... пишу там или нет не знаю (.
Как вы обычно рассказываете о своих проблемах? Прямо здесь...
добро пожаловать
да расскажи о себе в своём дневнике
Добро пожаловать) Мы рады новым участникам.
Мила привет! Я Наташа, алкоголик. Где пропала? Кто ты, откуда, есть ли семья? Проблема твоя понятна, но черкани пару слов о себе.
Я работаю логопедом в детском саду. Выпиваю с 17 лет.Сначала умеренно, с годами стала больше пить. Не только по выходным,но и в будни. Это очень мешает умственному труду и пищеварительная система очень страдает,болею долго из-за этого. Если в отпуске,то целую неделю остановиться не могу. Люблю пиво,вино, шампанское, вермут...пью обязательно до самого сна,до ночи.мне 40 лет, двое детей. Хочу ясную голову,хорошее здоровье и и т.д. Мои родители злоупотребляют, у мамы уже цирроз, хотя они всю жизнь трудились на заводе, хорошие люди.
Три дня не пью. Пока ещё в отпуске). Раньше решала,но срывалась. Хотелось немного пивка,но остановиться на могла.
Я из Забайкалья
Мы все похожи друг на друга) нас одно объединяет, мы алкоголики. я вот 5 дней в отпуске, в трезвом отпуске, очень хочется пивка(((( но низяяя!!!! Там где бокальчик, там и запойчик и поверь, неделькой я не отделаюсь.
Добро пожаловать! Вперёд в новую жизнь без алкоголя! У тебя все получится!
Привет мила! У всех все так началось.. А потом по нарастающей.. А потому что болезнь прогрессировала. Присоединяйся к нам.
Я решила не думать об алко,хотеть себе запрещаю, хотеть,- значит, сорваться. Возможно, скоро захочу.. я совсем не умею себе отказывать (
Привет , добро пожаловать! Вместе мы сила ! Я алкаш Лена
Расскажите, как вы боретесь с алкоголем. Уже приняли четкое решение не пить или нет?
Мила добро пожаловать к нам
Я решила не думать об алко,хотеть себе запрещаю, хотеть,- значит, сорваться. Возможно, скоро захочу.. я совсем не умею себе отказывать (
Учиться придётся. И контролировать желание тоже придётся научиться.. Особенно на первых порах.. Для этого изучай свою болезнь с помощью литературы на форуме и держись форума.
Расскажите, как вы боретесь с алкоголем. Уже приняли четкое решение не пить или нет?
Выбора не было или терять все и дохнуть от алкоголя и депресии, либо выползать и жить нормальной жизнью. я капалась и кодировалась, 1,5 месяца запой, ну никак слезть не могла, то пиво то водка....
Мила, мне тоже 40.я пришла сюда, потому что стала замечать изменения в психике, в своей внешности, в здоровье(не в лучшую сторону, конечно). Я увидела, что мои дети страдают от моих пьянок, я стала мало уделять им внимания, а стрезву только орала и раздражалась. Здесь я учусь не просто не пить, но и испытывать радость от трезвой жизни. Я хочу видеть, как растут мои дети, учавствавоть в их жизни, а не тупо тонуть в бухле и своих обидах да неудачах. Хватит думать только о себе, наши дети достойны счастливого детства с трезвой мамой! Вот эти мысли помогают мне сегодня не пить.
Мила, мне тоже 40.я пришла сюда, потому что стала замечать изменения в психике, в своей внешности, в здоровье(не в лучшую сторону, конечно). Я увидела, что мои дети страдают от моих пьянок, я стала мало уделять им внимания, а стрезву только орала и раздражалась. Здесь я учусь не просто не пить, но и испытывать радость от трезвой жизни. Я хочу видеть, как растут мои дети, учавствавоть в их жизни, а не тупо тонуть в бухле и своих обидах да неудачах. Хватит думать только о себе, наши дети достойны счастливого детства с трезвой мамой! Вот эти мысли помогают мне сегодня не пить.
Вот правильно, просто не пить мало. Нужно получать от этого удовольствие. Помню как то в отпуске я проснулась и спросила, сколько дней от отпуска осталось, оказалось я пила 10 дней и проснулась в свой день рождения. мне исполнялось 41. И в этот день нужно было в отпуск ехать, я ехала, веселилась, пила водку из горла, а потом легла поспать и дело закончилось капельницей в близ лежащем городе. Это я к чему, была прекрасная погода, прекрасная дорога и пейзажи за окном, а я лежала на заднем сиденьи и сдыхала. думала сердце остановится.
но в отпуске продолжила пить пиво, уже не ужиралась, но краше не стала. Жаль всех тех дней потраченых в пьянстве.
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Я новенькая
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум