Тема: А зачем Вы курите "вонючие" сигареты? Что нормальных нет?
Зашел в раздел, и почти каждый говорит - что хочет бросить эти вонючие сигареты, а зачем Вы курите вонючие сигареты, лучше реже но качественные?
П.С. Я бросил очень давно, где-то в 2003-2004 году, до этого очень долго курил по 2 пачки в день Давыдова иногда кэптэнблэка, а по выходным сигарилы (маленькие сигары которые курят затягиваясь) . Учился, во время учебы - двойная доза кофе и 4 сигареты к ней... Пытался бросить но получалось только до выходных - на выходных всегда срывался - мне очень нравилось курить.
И так продолжалось пока не стали приступы кашля чуть ли не до потере сознания... врачи на рентгене обнаружили потемнения в нижних отделах легких...
Вот именно тогда как-то само собой сразу получилось бросить...
Есть интересный момент - как бросил курить пришлось отказаться от кофе - так как если выпивал кофе - то аж горло скручивало как хотелось после него курить... В последствии кофе пить не мог - оно мне воняло гарью и пылью. Сейчас кофе пью только если еду на дальние расстояния ночью.
Спустя год, как бросил, был плохой момент в жизни - закурил - не помню выкурил возможно пару сигарет... потом подумал - а нафиг мне это надо... и не стал курить.
Также был момент, этой раней весной ремонтировал машину, и нужно было определить на подсос воздуха впускной тракт - для этого берется мембранный насос и сигареты - и дым накачивается во впускной тракт.
В какой-то день, был сильный ветер, и разжигал сигареты, как куряга - но затянуться абсолютно не хотелось, и потом еще целый вечер было противно, что от меня воняет сигаретами, именно вонючими сигаретами! Которые я так понимаю Вы курите, и явно не для удовольствия... а по какой причине не понятно!
Рассказал, может кому будет интересно.
А вот с алкоголем у меня все сложней...