Тема: Пора меняться
Здравствуйте форумчане. Читаю ваши дневники 2 дня, равно как и не пью столько же. Почему то тяжело, но все же решилась завести свой.
Меня зовут Ирина, мне 32 года. Насколько помню алкоголь в моей жизни присутствует лет с 14. Сначала гулянки с друзьями, было весело и не задумывалась о том к чему все это может привести. Вышла замуж в 21, родился сын, пить стали уже вдвоем. Через 9 лет брака развод, потому что я посчитала что причина не во мне. Да, за все это время я никогда не искала ее в себе. Виновата жизнь, окружение, проблемы. Да кто угодно, но не я. Оказалось конечно все не так) Я это конечно же осознала и пить начала уже из за чувства своей вины. Итог- куча долгов, работа с двумя выходными в месяц что бы их гасить. Я не вижу семью, домой прихожу только спать. Да и не хочется никого видеть если честно. Вот на такой стадии я и решила, что всё, баста. Алкоголь меня победил и я с ним не воюю. У нас два разных не пересекающихся пути. Извините за сумбур, просто вывалила кучей все что есть.