Тема: А я не пить, а я не пить хочу...
Добрый вечер... Решилась, зарегистрировалась, свою ммм, мутную историю поведать... Итак, я пью как конь, хотя во мне всего 50 кг, и 32 года... Пью до конца, вдрабаган, в сопли, в г@внище... Зачем, не знаю, но вот капля в рот попадает, и всё, понесли ботинки Митю... Итог: я в какашню, ничего не помню, на утро дикое похмелье, тк когда я пью, я не ем... Организм бастует,матерится... У меня двое детей, мне очень стыдно на утро, самосъедание, отходняки, вообщем позорище несусветное... Муж часто ездит в командировки, на мои плечи легли забота о детях, дом и животные, благо собака и кот... Ну и плюс работа... Вооот... А еще мой самый большой минус, я слабо характерная и не могу сказать нет, когда зовут бухать... Сама я никогда не зову, в одиночку тоже не пью (хотя вру, пью, редко, но бывало такое)... И вот пью наравне с мужиками, пиво, вино, сэм с колой... На утро стыдно, за себя, свой вид, иногда меня несет на приключения, вот вообще абзац ((( Не одна конечно, а всегда есть кто-то рядом, заснуть могу прямо в кафе, и добудиться очень трудно... Вообщем сумбурно, спутанно написала... Мне трудно сказать нет таким же алкашам как и я! Принимайте меня, пожалуйста в свои ряды...