Тема: Никогда не думал что попаду в кабалу.
Всем добрый вечер!
Мне бы хотелось поделиться своими мыслями, сюда. Потому что больше не куда, я понимаю, что если не возьму себя в руки сейчас, дальше будет хуже.
Начну с того что мне 21 год. Да, уже в таком раннем возрасте я осознаю что у меня алкоголизм. Я вырос в семье алкоголиков, если это можно назвать семьей, отец бросил нас когда мне было 5 лет, а когда исполнилось 12 и вовсе умер. будучи "созависимым" ребенком случилось так что лет с 13 я сам начал выпивать, чтобы уходить от проблем переходного возраста, по скольку я был очень зажатым ребенком, по причине семейных проблем. Самую сильную боль испытывает ребенок, чьи родители выпивают. Собственно к учебе у меня никогда не было не желания, не больших способностей. Я всегда был сам по себе и в своем одиночестве, тем не менее у меня была плохая компания с которой я всегда мог выпить, но внутреннее одиночество не отпускало. Лет с 16 я начал употреблять уже в одиночку. При том, количество употребляемого алкоголя увеличивалось все больше и больше. Благо сейчас моя мать не пьет, она смогла взять себя в руки, так что скорее теперь она созависимая уже мне, только поддержки я от нее не получаю по прежнему. Сейчас я напиваюсь до скандалов и дебошей, разбиваю посуду, морально уничтожаю свое окружение, благо не распуская руки. Пью раз в 2-3 недели, но очень метко и в безумно больших количествах, сейчас стал замечать что употребление затягивается на несколько дней, вплоть до 4, тогда когда организм уже не справляется и ты понимаешь что больше не можешь пить физически. Друзей всех разогнал, кто то сам ушел видя мою проблему. Алкоголь как буквально разрушает жизнь на глазах, неадекватные поступки,склоки. скандалы, провокация людей, просто дикие белки. В трезвом состоянии абсолютно адекватный и не конфликтный человек. Возможно по пьяни компенсирую свою зажатость и последующий буллинг со стороны сверстников по этой же причине. Не могу не употреблять. Сейчас я с похмелья, решил высказать свою боль так скажем. Я обидел очень хорошую девушку, очень сильно ее оскорбил и мне дико стыдно за это, но я не могу ничего с собой поделать, не отказываюсь, а именно не могу. Мне иногда кажется что алкоголь сильнее меня и это навсегда.