Вестик пишет:Все знаю про голодный, усталый, злой. У меня получается: сытый, но недовольный, злой.
Такая ж фигня. Сейчас 10-15 кг лишнего веса, а я всё лопаю и спорт одно переношу на "завтра", которое всё не наступает. Мне на рп удалось скинуть 10 кг, сладкое, мучное, масляное, жирное, копчёное было исключено из рациона. Питьевой режим обязательно. Вообще толстой не была никогда, до поры до времени. Пиво вёдрами, видимо гормональный сбой был, за год плюс 25 кг. Это произошло года 4 назад. Ну и сидячий образ жизни, едой не заморачивалась, что хотела, то и ела. Прошло 3 года, поняла, что так не вариант, тяжело очень пончиком быть, как оказалось, да и гормоны наверное наладились, стала искать пути решения. Голод, диета, спорт до изнеможения, не для меня. Хотя даже в тренажёру пошла, честных три занятия было
Вот аквааэробика пошла на пользу, где-то 2 месяца ходила. РП и больше ходить помогло, эллиптический тренажёр тоже хорошо. А сейчас пить бросила и всё стала себе позволять. И не сказать, что жрать хочу, не могу, нет. Такой же аппетит, у меня он очень повышен был только со 2 по 5 день моих бодунов. Не пью, норм всё с аппетитом, почему я бросила своё рп и стала жрать всё подряд, тортики, мороженное, шоколад, в общем сласти все, жирненькое, вредное, я не знаю. Дурацкая блажь, "не бухаю, значит можно всё". И квас магазинный только так улетает. Не дело это. Нам здоровыми надо быть, а здоровье это не только не пить, но и не жрать всё подряд безмерно. И спорт, я не спортивная, но можно выбрать не изнурительные тренировки, а посильное, тебе например танцы. Я танцую как медведь, мне ближе бассейны, эллиптический тренажёр и ходьба, фитнес или шейпинг. В общем берём себя в руки. Но если вопрос стоит есть или бухать, конечно, жрать, это будет лучше. Есть такие моменты, когда тянет и хочется бухнуть, тут конечно, можно и сладкое и мучное думаю. Но не бесконтрольно пожирать всё, что под руку попадётся днями и ночами
На счёт сроков, думаю, не нужны они, во всяком случае неделя, две, месяц. А смысл, чтобы пыхтеть, голодать, а потом как нажрать.. Не, ну срок можно конечно, но реальный, хочу до зимы например в порядок себя привести. Нельзя быстро худеть, это постепенный процесс, иначе все эти кг не просто вернутся, а ещё и друзей с собой приведут. Здоровый образ жизни главное, всю жизнь надо это соблюдать.
Я разрешаю себе не отравлять свое тело и сознание алкоголем.
Спасибо сказали: Crazy, Мария882