Тема: Научиться жить по новому...
Долго не решался регистрироваться, все как гость заходил , вот решился наконец после очередного запоя
.
Привет всем, меня зовут Андрей. 7 августа исполнилось 44 года. Прочитал много Ваших дневников, книги. Хочу тоже избавиться от демона, может с Вами получиться?
Начну свой рассказ с последних дней. Специально взял отпуск на 7 дней подгадав на дату рождения, чтобы на работе не отмечать, чтобы не было возлияний алкоголя… пожалел .
Сегодня уже 2 день как не употребляю, руки потихоньку перестают трястись, да и покушать уже получается. Ну все по порядку.
В пятницу после работы как всегда через магазин и 0,5 уже в руке в предвкушении выходных. Кончилась она уже в тот же вечер . Утро субботы, мысли только об одном, где взять
? Магазины закрыты…Ура!
Есть еще места, где продают до 8 утра, срочно туда! И вот уже (как тогда казалось) спасительная помощь 0,5 уже на руках. Естественно она кончилась к вечеру! Что делать? Дальше отпуск продолжается. Надо бы запастись, чтобы утро не профукать. Опять в злополучный «КБ» за ней. Надо бы на утро оставить 250.
Воскресенье, понедельник, вторник… все по запрограммированной технике
. Ну вот и настало ДР. С праздником! На тот момент я уже не ел, а просто чуть закусывал, а то и просто запить водичкой. Утром в субботу на прогулку с собакой (естественно уже выпил) … Обратно домой. Дома еще 0,5 холодненькой есть! У двери стоял минут 10 т.к. ключом в замочную скважину не мог попасть! Да и мозг в тот момент по ощущениям как будто в банке с водой плавал, головой качнешь, а там что то плавает.
Весь день в трясучке будто в миксере… Дети знакомые звонили, поздравляли, а я даже не помню, о чем разговаривал. Решил, что все хватит! Срочно в по аптекам, чиститься и промываться, а не то…
А так мой стаж ну, наверное, лет 20 точно. Ну вот как-то так.