Тема: Феникс
Всем привет. Может кто-то помнит меня как Падшего. Я снова с вами, надеюсь теперь надолго. Хочу рассказать свою историю о выходе из "заплыва". Противоречит главному правилу немного, но может кому-нибудь спасет жизнь. Сидел на пиве, притом жестко. Выходить на сухую- было страшно, так как в очередной раз поймал приступ алкогольной эпилепсии. Решено было выползать на малых дозах (никому не рекомендую без необходимости). Собрав себя в более менее достойный вид, сходил и купил две полторахи и несколько куриных кубиков.По приходу домой высушил стакан, после чего через силу выпил стакан бульона с половины кубика. Физ нагрузки были не допустимы, поэтому сразу было решено выйти в огород, хотя бы просто подышать. Час между бокалами пива был словно ад.В течение полудня я выпивал стакан пенного в час, а после обеда сократил интервал до 2 часов. Помогало уже не эффективно, но давало шанс не грохнуться в судорогах.Колотило так, что можно мной было бетон долбить...Перед каждым стаканом пива выпивался стакан воды и стакан бульона. Через силу, но с озознанием того, что надо. Не силен в химии, но эффект от солей в кубих был.Как бы дико это не звучало, но к вечеру пошла в ход вторая полторахи, но темп был сбавлен уже на 2,5 часа. Снакак такового ночью не было, но и приступы тоже не навещали. Дергало, но в сознании.На следующий день по правилу я должен был выпить не более одной полторахи. Вот здесь уже было сложно, так как колотило сильно, но ауры перед приступом не наблюдалось. Собрав волю в кулак, сходил до бристоля и взял себе полтораху, и пошел на речку. Бульон был налит в термос, как бы извращенски это не звучало, так же в рюкзаке было две полторахи воды, еще захватил 2 картошины,луковицу и котелок из дома. Рыбак из меня в таком состоянии так себе, решил не париться с удочкой, купил кильку за 24 р. Бульон в итоге почти весь притащил домой, так как на речке ел уху, пиво при этом помочь уже из горла, но не более пары глотков за раз. Когда пришел домой, пиво еще оставалось, но уже выдохшееся, оставил его себе в напоминание на вечер, хотя чувствовал себя уже лучше намного.В вечером же когда подкатил алкодемон в голову, не стал сопротивляться и выпил немного так сказать "этой мочи, что осталась". Не буду углубляться в детали, что со мной было, после приема этого уксуса, но запомнить удалось. После этого как-то нет желания пить. Ребят, позже еще напишу - отец вчера умер, и мысь что тоже от синьки(((