Тема: Про себя
День добрый.Меня зовут Антон и похоже что,да что уж там,так и есть.Я запойный алкоголик.Сегодня не пью день седьмой, вроде.Был в ужасном запое месяц,около того.Всю жизнь хотел боржоми пить,а потчивал раствор из лужи,как то так.Голова ещё не в порядке,поэтому не судите строго за то что пишу.А писать нужно,крик души,вой.С алко ещё с детства знаком.Всегда мог до отключки,без тормозов.Не пил,не курил лет шесть примерно.Лет с 25,первый раз закодировался.И поехал по кругу,мог год,два не пить,понимал не до конца,а теперь осознал,принял,какая тварь это мерзкая и как от неё убежать и не подпускать.Всей душой понимаешь, знаешь что будет и всё равно самообман,нет в этот раз так не будет.Только попало и в лапах синего, сейчас восстанавливаюсь измена,стыд и всё остальное,а внутри дыра пустота.Сегодня читал форум, дневник,а разводка, может в магаз,окуратно по лёгкому.Только подумайте это после месяца,да и пил всё что можно и с кем,с такими типами,просто финиш.Обкрадут,видят бухой можно и ударить,казырнуть.Раз в день что то пожуешь,а так одно пойло,без сил.Запой страшно и очень и очень опасно.Читаю вас,думаю и каюсь.Сайт помог,это точно.Спасибо вам люди.