Тема: Хочу трезвую жизнь
Всем привет! Мне 38 лет . Пью очень давно. Сегодня снова первый день, после очередного 4 х дневного запоя. Не спал всю ночь . Кошмары , угрызения совести, готов провалиться . Думаю ну как же так ??? Ведь буквально неделю назад после пьянки просил прощения у жены и клялся что не буду больше.. И вот итог. Достал всех своими выходками. Жена молодая красавица, младше на 12 лет. Безумно люблю её, но мои пьяные выходки портят все отношения. Понимаю , когда трезвый , что её терпение скоро закончится. Дочка маленькая 5 лет, уже тоже начинает всё понимать(((( Каждый раз обещаю всем и себе что больше не буду ни за что. Но всё продолжается снова... Понимаю что и для меня очередной раз пьянства может стать последним( Просто слов нет , как тяжело сейчас и в физическом и в моральном и в психическом плане. Ненавижу себя! Ненавижу перегар. Ненавижу опухшее лицо. Пробовал кодироваться несколько раз. Бесполезно. Пробовал капли - бесполезно. Очень сильно надеюсь что брошу пить с вашей помощью. Очень хочу новую жизнь для себя и своей семьи.