Тема: Желаю всем счастья!
Всем привет! Меня зовут Катя, мне через 1,5 мес 37 лет. Я - алкоголик. Первый раз я напилась в 14 лет, помню леажала на полу и не могла встать. Тогда сильно испугалась и потом два года ни капли. Но с 16 лет уже начала употреблять систематически. Тогда это было по субботам. Когда пошла работать стало чаще. Алкоголиком раньше себя не считала. Во-первых я никогда не похмеляюсь, а во-вторых умела делать промежутки. Если я месяц могу не пить то какой же я алкоголик?! Всё ок!
Но стопа нет и не было. Пью пока желудок наизнанку выворачиваться не начнёт. Похмелья жуткие, ползаю потом весь день. Ну и приключений естественно рассказать дня не хватит. Но тогда меня это вообще не беспокоило, весело же!!
Когда появилась семья и дети, уже стало не весело совсем. Тогда поняла что мне вообще лучше не пить и твёрдо решила вести трезвый образ жизни! Но тут меня ждал сюрприз, оказывается всё не так просто!
Даже после четырёхлетнего перерыва, когда одну за другой родила дочек, всё равно произошёл срыв.
Сейчас я выпиваю уже без приключений, больше люблю в одиночестве. Но промежутки между выпивками стали чаще, а количество алкоголя становится все больше.
Сегодня третий день как я трезвая. Все эти дни подвисла на ваш форум. Читаю дневники и литературу. Мне очень понравилась ваша тёплая кампания. Очень хочется наконец-то начать вести трезвую жизнь без срывов.
Я вот читала и не могу понять, как это :"не бороться, а отойти в сторону" . До меня че то не доходит!