Тема: Я очень хочу завязать с бухлом!!!!!!
Всем доброго времени суток. Мне 31 год пить начал в 14 лет, наверное как у всех сначала пивко во дворе через силу, просто по тому что все пили. Годам к 16-ти уже без проблем каждый вечер по пару пива с друзьями. К 19-ти уже было и похмелье и все остальное. Потом армия, свадьба родился ребенок. Пил уже запоями по 3 дня раз в месяц, но не по выходным а по случаю попало и понеслось. В 23 ушла жена я не пил 3 месяца поверьте для меня и это был срок начал жить с другой, вскоре супруга позвала обратно в семью я конечно же вернулся. Но не прошло и месяца как опять сорвался она долго держалась родила дочь. Я обещал бросить, но.....
Я конечно же пытался бросить и никогда не отрицал что у меня с алкоголем проблемы. Кодировки: сначала бабули, затем гипноз по довженко, уколы горячие, уфк короче излучение, капли колме и еще какие-то НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!! в общем пришли с женой к мнению что мне луче из семьи уйти.
Самое смешное в том что я на протяжении всего этого времени продолжал, менять работы. Брали просто потому что хороший специалист, а я дурак не ценил этого и знал что всегда найду новую, но не суть. После всего это всего и не только, я все равно пью!
Сегодня не пью 6-той день после очередной трехдневной пьянки и пить больше не собираюсь!!!!! Друзей не осталось, родственники отвернулись, но Сдаваться не Собираюсь, подскажите кто как с такими серьезными проблемами завязывал??????