Тема: Помогите!!!
Пожалуйста прошу! Я прошла точку невозврата. Не хочу и не могу быть конечной. Лучше в петлю
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Помогите!!!
Пожалуйста прошу! Я прошла точку невозврата. Не хочу и не могу быть конечной. Лучше в петлю
Оля привет. Я тоже Оля и я алкоголик.
Ты попала туда, где тебе окажут помощь и поддержку.
Расскажи поподробнее, что случилось?
Оля, привет. Все свои. Рассказывай. Мы здесь для поддержки
Оля ля, привет, в петлю не надо! Давай ещё поживем, ладно? Расскажи о себе поподробнее и добро пожаловать к нам!
Оля ля, Привеееет! Я Андрей алкаш!!! С нами тебе точно будет веселее чем с алкашкой!!!!
Оля ля, в петлю не надо
Конечно поможем! Ты в отходняке?
Оля, привет Добро пожаловать!
Оля ля, Доброе утро! Давай только без петли. Почитай дневники, у всех почти одинаковая история, а есть и похлеще. Все как-то выкарабкиваются . Мы тут все алкоголики и это нужно принять. Пиши чаще и обо всем, легче станет. Читай литературу. На форуме все есть. Ты попала в отличное место. Добро пожаловать.
Думаю, что в отходняке. Я в нем уже лет 5..подробнее нечего, я как все. Двое детей, маленькому год. Не могу остановиться, пью пока не упаду. Не могу так больше
Думаю, что в отходняке. Я в нем уже лет 5..подробнее нечего, я как все. Двое детей, маленькому год. Не могу остановиться, пью пока не упаду. Не могу так больше
Пожалуйста, поговорите со мной
Давай. Ты вчера пила да?
У тебя есть кто- то рядом, с кем может быть мелкий ?
Если плохо морально, какие -то проблемы накопились, то говори все, что чувствуешь.
Сколько тебе лет, Оль?
Пила, да. Уже не вчера даже, наверно сегодня. Мне 33.ребенок в безопасности я уже в сознании
Пила, да. Уже не вчера даже, наверно сегодня. Мне 33.ребенок в безопасности я уже в сознании
Это хорошо. Больше не пей сегодня. Здесь мне рассказали про волшебное правило, оно звучит так «СЕГОДНЯ я не пью». Что бы ни случилось, а завтра будет новое сегодня.
Мне советовали сразу читать литературу и я пошла читать, но больше всего мне сейчас помогает именно общение на форуме и истории и опыт других, поэтому ты обязательно пиши. Все что думаешь и чувствуешь, просто все. Можно даже потоком. Можно писать, стирать, поплакать даже. Только не уходи с форума, особенно в первое время.
Так почитай вон ту мою субботу, я была в ужасном отходняке, у меня кишки наружу выйти хотели. Противно.
Зато мне тут круто помогли, пока я онлайн рыдала и собиралась на тот свет.
Косяк мой в том, что я не болею. На утро меня не тошнит, не болит голова, ничего, как будто вчера был обычный день
Так Оленьки, дорогие, перестаньте мысли мыслить про тот свет, еще успеется!!! Сейчас Оля ля, тебе нужно немножко потерпеть. Свежий воздух, че нить в себя закинуть, хотя бы кефирчику!!!
Косяк мой в том, что я не болею. На утро меня не тошнит, не болит голова, ничего, как будто вчера был обычный день
А что тебя сподвигло понять, что поезд пришёл до конечной станции?
Как родные реагируют на все это, или, как и у меня - не видят особых проблем?
Я само совершенство. Найдут в петле оооочень удивятся. Для всех, кроме продавцов алкаши, я замурчательная. Что поезд пришёл, поняла, когда проснулась часа 2 назад и поняла я ничего не помню
Муж пьёт иногда не пьёт вместе со мной, проблемы в этом не видит. Других родственников, которым было бы интересно нет
Оля, я раньше думала, что когда есть проблемы, ты выпьешь и как бы снимаешь с себя груз. И только ТУТ я прочла, что алкоголь на самом деле - депрессант. Он угнетает ЦНС, и потому возникают такие мысли. А мы не понимаем, и как лошадки бегаем по кругу, от магазина до дома, чтобы себе «помочь».
Сейчас это говоришь не ты, это говорят продукты распада этанола, которые тебя, как и всех нас, угнетали долгое время.
Я так долго себя отравляла, и считала жизнь говном, что даже сейчас себе не верю, как очень короткий срок трезвости может менять сознание к лучшему. И уже все не так печально, и никакая петля не нужна.
Оля ля, привет!
Память отшибло впервые?
Смотри, мы тут все проходили через многое. Прочти дневники наши, очень будоражит. Ты сегодня пила?
Да конечно не нужна. Ляля проснулась, собралась тряпка... Ввтерла сопли, слюни и пошла с улыбкой
Да конечно не нужна. Ляля проснулась, собралась тряпка... Ввтерла сопли, слюни и пошла с улыбкой
Вооот! Это уже похоже на настрой
Я пила ночью
Бросай это гиблое дело и повторяйся как мантру: Сегодня я не пью!
Посмотри какое утро, прелесть. А трезвон утро ты ни на что потом не променяешь. Вот увидишь! Сама потом об этом писать будешь.
Привет, тёзка!
Бросай-ка ты это грязное дело и добро пожаловать с нами в трезвость!!!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Помогите!!!
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум