Форум я нашла давно, являюсь долгим наблюдателем. Благодаря вам, у меня стало получать делать перерывы, но все равно проходят срывы. Первый раз получилось бросить пить прошлой осенью на две недели. Потом только в мае, после длительного и официального запоя на карантине, тк пили все и постоянно и меня это безумно радовало, что можно не прятаться. У меня было прекрасное трезвое лето!!! Не смотря на постоянные выезды на природы, шашлыки, дни рождения!! Я прекрасно себя чувствовала, радовалась жизни! Но не с того не с сего пришла тяга и я не смога с ней справится! Запой на неделю, удалось сделать перерыв, и опять срыв!!! Вот каждый день на протяжении двух неделю я стараюсь пригласить гостей, или пью сама втихаря! Муж не замечает! Пробовало с ним говорить на это тему, посмеялся с меня. Он может выпить и не мало, но потом не пьет неделю либо две. Но когда я в ударе, то пьет чаще конечно!!!
Нашла очень много похожих историй на форуме. Первое время в взахлеб перечитывала дневники, плакала , понимала, сочувствовала!!! Становится страшно от безысходности над проблемой, нужно ее решать, т.к. все попросту просрешь!!! И семью, и бизнес и детей!!! Буду очень благодарна за вашу помощь и советы!!!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно изменить свой финиш!
Спасибо сказали: Ксюнова, Марина17, jozzik79, Викуша, MamaNatasha1984, Фея, Olga_1973, Mrs.Maisel, Winni9