Тема: В светлое будущее)
Всем привет ! Вот и я наконец- то решилась написать, на уже любимом и родном форуме! Меня зовут Таня ))) и мне 33 года.. читаю вас около года ! Примите, пжт в свои ряды )))
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → В светлое будущее)
Всем привет ! Вот и я наконец- то решилась написать, на уже любимом и родном форуме! Меня зовут Таня ))) и мне 33 года.. читаю вас около года ! Примите, пжт в свои ряды )))
Тапотушка, привет!!!! Рада познакомиться!!!
Тапотушка, принимаем
Расскажи немного о себе
Замужем?
Дети есть?
Что пила и как давно?
В общем велком
Тапотушка, добро пожаловать
Привет! Добро пожаловать на форум!
Приветик!!!добро пожаловать!!!
Я не разобралась ещё как писать ((
Все как у большинства присутствующих здесь )) начала пить лет так с 17((( сначала было весело , тусовки, ДР, шашлыки . Как можно было похмелиться я вообще представить не могла .. а теперь мои «гулянки» могут затянуться дней так на 6 ... начала читать вас 19 сентября 19 года ! И не пила полгода ! Потом решила, что научилась ... ага , счазз ! Заплыв , потом месяца по 2 не пила ... и вот 2 дня назад вышла опять из загула в 6 дней
А какой самый большой срок трезвости был у тебя?
Тапотушка, принимаем
![]()
Расскажи немного о себе![]()
Замужем?
Дети есть?
Что пила и как давно?
В общем велком
За мужем )) отличный муж , но выпить тоже любитель (((
Есть лапочка дочка 10 лет.
Любительница пива, а когда оно уже не берет , на что покрепче
А какой самый большой срок трезвости был у тебя?
6 месяцев , вот это жизнь была
За мужем )) отличный муж , но выпить тоже любитель (((
Есть лапочка дочка 10 лет.Любительница пива, а когда оно уже не берет , на что покрепче
6 месяцев , вот это жизнь была
Хорошая же жизнь была!значит все получится!полгода уже очень хороший показатель!!!
Сейчас настроена очень решительно ! Спасибо за приём ) аж ладошки потеют
Поставьте , пжт, мне счётчик, для дополнительной мотивации . Не пью с 11 сентября
Сейчас настроена очень решительно ! Спасибо за приём ) аж ладошки потеют
![]()
Поставьте , пжт, мне счётчик, для дополнительной мотивации . Не пью с 11 сентября
Ты главное,пиши!!!пусть дневник будет твоих мыслей,пиши что чувствуешь и как вообще живешь! очень помогает!!!
Ты главное,пиши!!!пусть дневник будет твоих мыслей,пиши что чувствуешь и как вообще живешь! очень помогает!!!
Да писатель из меня не вау( ну я буду стараться ! Я знаю, как тут все устроено, вы уже все как родные , тока стеснялась написать
Да писатель из меня не вау( ну я буду стараться ! Я знаю, как тут все устроено, вы уже все как родные , тока стеснялась написать
Тут все очень просто и люди все простые о очень хорошие! Молодец,что написала,это очень хороший мотиватор-наш форум,ну и конечно работа над собой!настрой у тебя есть,а это уже отлично!!!
Танечка, привет!
Если давно читаешь форум, значит уже знаешь основные моменты: не быть голодной, уставшей и злой. Ну, и конечно же, не пить первый глоток ни при каких обстоятельствах!!! Просто потому, что нет таких обстоятельств, которые алкоголь может решить или "рассосать". А вот проблем прибавит точно!!!
Добро пожаловать!!!
Танечка, привет!
![]()
Если давно читаешь форум, значит уже знаешь основные моменты: не быть голодной, уставшей и злой. Ну, и конечно же, не пить первый глоток ни при каких обстоятельствах!!! Просто потому, что нет таких обстоятельств, которые алкоголь может решить или "рассосать". А вот проблем прибавит точно!!!
Добро пожаловать!!!
Привет, Оля ) да да ! А ещё мне очень помогала фраза «Сегодня я не пью» ! Сейчас буду ещё раз перечитывать литературу и вправлять себе мозги!!!
А столько проблем прибавляет ((( я в последний заплыв все завралась маме, на работе , в школе ... теперь все это расхлебывать неделю точно ... и что не жилось спокойно , эх (
Тапотушка, привет! Добро пожаловать!
Привет ! Спасибо
Тапотушка, Таня, привет! Я Наташа, алкоголик. Все мы тут врушки хорошие. Как только не выкручивались и перед родными, и в школе, и на работе. Главное, что ты с нами. Давай, читай литературу, общайся снами и все будет гуд!
Тапотушка, Таня, привет!
Я Наташа, алкоголик. Все мы тут врушки хорошие. Как только не выкручивались и перед родными, и в школе, и на работе. Главное, что ты с нами. Давай, читай литературу, общайся снами и все будет гуд!
Привет, Наташа ! Да стыдно капец, я потом так «съедаю» себя ! А ребёнок , который все видит и понимает, это вообще тихий ужас
Тем более твоя трезвость -это настоящее и будущее твоего ребенка.думаю сама понимаешь,пьяная мать-это худший из вариантов
Вот и я наконец- то решилась написать, на уже любимом и родном форуме! Меня зовут Таня ))) и мне 33 года.. читаю вас около года ! Примите, пжт в свои ряды )))
Привет, Таня! Я твой собрат, Юра! Рад знакомству! Ты уже в наших рядах! Молодец, что пришла!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → В светлое будущее)
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум