Тема: Я его не обманула........
Доброе утро, Ребята! Меня зовут Катерина. И я алкоголик. Признала я это уже давненько. И даже была уже тут зарегистрирована. Но ....Все пыталась договориться с ним. С алкодемоном. В нашем городе это обычное явление, так пить, как я. Это даже Не пить! Это нормально. А как это? Это вот так.... Мне 42 года. Пью я лет 15. Сначала с мужем под ужин. Потом на работе за компанию. Потом, потому что пятница (тяпница). Затем, от того, что работа нервная. И вообще, одна двоих детей поднимала, трудно же. Сейчас, потому что скучно же. Красок не хватает. Могу пить кажется день. Чекушка, это норма. И никто не заметит дома, и на утро как огурчик. Внутренне чувствую, что поизносилось моё здоровье. Внешне всё хорошо. Красавишна как была, так и есть. Подруги... Выпить, это норма. А как без этого ..... Онлайн пьём. Весело же... Без алкоголя не представляется ничего! Ни встречи, ни отдых, ничего...... Когда поделилась с ними, что считаю себя алкоголиком, поугорали над мной. Типо, ты чё!? Всё же норм! В яме не валяешься обоссанная. Дети.... Доча взрослая, 20 лет, всё понимает , понимает, что это болезнь у меня . Поддерживает во всём. Сыну 15. Тут сложнее. Переходный возраст. Бесится, если заметит. В выходные могу хорошо тяпнуть. Сейчас делаю большие трезвые перерывы. И всё надеюсь, что смогу контролировать дозу. А нет! Ни фига! Вот...в пятницу купила бутылку бальзама.. Думаю, ну на 3 дня растянуть с чаем. Смогу же)))))))) Наивная. Купила вчера водку в вдогонку. А то чёт, не берет. )))))))) Вообщем, Ребята, я с вами!☀️