Тема: Бросить пить в 28, чтобы реализовать себя
ДЕНЬ 1ЫЙ
Добрый день всем, нашел в себе силы начать вести блог, о том как я начинаю отказываться от алкоголя в полной мере.
О себе:
молодой человек 28 лет, государственный служащий в погонах, стаж употребления алкоголя с 16 лет, последние 2 года ежедневно , алле ЕЖЕДНЕВНО!!! в основном 1.5 литра пива в день. Без употребления пива после даже тяжелого рабочего дня сон ко мне не придет, мне кажется даже если вагоны весь день разгружать буду.
Как пришел к желанию бросить пить:
Часто просыпаю/опаздываю на работу, на месте своего работодателя давно бы уволил уже себя, но благодаря профессиональным навыкам и качествам еще держусь на своей работе, если бы не употреблял алкоголь давно бы уже добился большего.
Набираю вес, а именно растет живет притом кардинально быстро, опять же и деньги уходят в пустую. Выкуриваю очень много сигарет в состоянии алкогольного опьянения.
Позорные переписки, за которые стыдно на следующий день, как правило с противоположным полом,а тут я думаю меня многие мужики поняли сейчас. Ну и само собой ненависть к себе. Осознание пришло в последние месяца 2-3 и откладывал я это дело каждый раз на следующий день "Вот сегодня выпью а завтра точно начну бросать", " Вот сьезжу на выходные к друзьям на шашлычки, давно не виделись же выпью с ними а там точно брошу". Вообщем стал я для себя понимать что если я и дальше так продолжу, то не видать мне никакой счастливой личной жизни. И закончу где нибудь..... уж думать дальше боюсь.
Тот факт что я начал вести вообще этот блог уже многое для меня значит, сегодня я очередной раз проснувшись с чувством дискомфорта, ну конечно же я же трезвый, а трезвое состояние для меня уже дискомфорт, закурив на балконе решил для себя что это тот самый день когда нужно переступить через себя и вместо магазина где продают пиво пойти в платную клинику на консультацию к специалисту, глядишь он че дельное подскажет, ну и как я понял что синдром отказа надо перекрывать интенсивными занятиями спортом, судя по многим видеороликам, и информации в интернете что я для себя нашел.
Завтра подведу итоги 1го дня ну и распишу все свои дальнейшие планы, обязуюсь при любом исходе, быть честным перед самим собой и отписать любой результат сюда.