Тема: Помогите пил 4 дня
Пил 4 дня щас очень страшно , что делать. Как из этого выйти
Боюсь всего , даже страшно телефон в руки брать
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Помогите пил 4 дня
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
Пил 4 дня щас очень страшно , что делать. Как из этого выйти
Боюсь всего , даже страшно телефон в руки брать
Привет! Хорошо, что пришёл сюда!
Maximurec, ничего страшного, главное успокойся.
Побольше воды, уголь или полисорб и желательно поспать.
Maximurec, Что делать? Быть здесь. Просто читай дневники пока. Пиши, спрашивай, если можешь.
Что пришёл то понятно , что лучше сделать . Пить не могу или не Оку а страшно очень ,
Maximurec, молодец, начало уже положено. Теперь надо немного успокоиться и че нить рассказать про себя.
Я Андрей!
Что пришёл то понятно , что лучше сделать . Пить не могу или не Оку а страшно очень ,
Я 7 дней пила и как видишь, жива и здорова
Глаза закрыть пытаюсь , и трясти от ужаса начинает ( пил часов 8 назад )
Maximurec, Катеринка правильно посоветовала, попробуй почитать у ребят дневнички, много с самого начала кому че советовали, помогало...
Maximurec, Катеринка правильно посоветовала, попробуй почитать у ребят дневнички, много с самого начала кому че советовали, помогало...
Заодно и отвлечься сможешь, успокоишься.
Maximurec, привет
Дышать глубже, успокаивайся потихоньку... Всё ок
Ага все ок , звонил всем п запиской книжке , к телефону теперь борюсь подойти
Ага все ок , звонил всем п запиской книжке , к телефону теперь борюсь подойти
Ничего страшного.
У всех это бывало, пережили.
И ты переживать.
Сейчас просто водой отпивался, как сможешь покушать-покушай.
Есть могу нормально пельмени варил , ни голова ничего не болит просто очень страшно
Maximurec, выпей сорбенты, успокоительные, больше питья, вода обычная, молоко или кефир можно. Попробуй уснуть после успокоительных.
а какие успокоительные ? Они все по рецепту ; думаю валериана не поможт
Фенозепам ?
Привет, не об этом думай кому ты звонил. Всем по фиг, поверь! Я с работы вышла не помню как, как пришла домой тоже не помню, на утро смотрю - ещё и покупка в супермаркете по карте - тоже не помню! Пипец полный! Переживаю конечно, ну что теперь из окна выходить? Время пройдет и все наладится, забудется. Пей больше жидкости - воды, минералки, сок выжми апельсиновый, развели Регидрон, если есть. Любой абсорбент, хоть уголь. Один дома?
Думай о том как выбираться и жить дальше со свой зависимостью, она не пройдет, нет волшебной таблетки. А сейчас успокаивался, включи телек фоном. Если близкие поддерживают - это супер, помощь нужна, одним нам алкоголикам очень тяжело
Да дома я один
Если 250 выпить поможет . Уснуть подичится ?
Да дома я один
Тогда на форуме будь, пиши, читай литературу, дневники ребят. Здесь поддержка колоссальная круглосуточно!!!
Тут ты не один. Расскажи о себе немножко, если можешь.
Да дома я один
Не пей, не надо, перетерпи! Знаю что очень сложно это, но станет лучше на короткое время, а потом ещё хуже чем сейчас намного. На зубах перетерпи, завтра уже будет лучше, а послезавтра ещё лучше.
Вообщем сходил купил 250 , иначе кукушка поедет , минералки купил, корвалол думаю ужасть поспать
Не 33 года , в универе потихоньку начал ) потом не пил вообще , щас опять ( год назад начал) но запой за год первый раз
Да дома я один
Привет ! Добро пожаловать ! Сейчас выпьешь , под утро опять помирать будешь ... тебе это надо ? Все равно, рано или поздно это нужно пережить !!! По другому , ну никак ! Попробуй отвлечься, посмотри фильм, но только не пей больше !
Уже выпил : иначе кукушка свистит
Плохо ((( ничего с твоей кукушкой не случится !!! А завтра будет 5 дней, как ты пьёшь ! Думаешь лучше станет ??? Ложись спать сейчас , чтобы максимум алкашка во сне вышла ! И на форме нельзя писать выпившим
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Помогите пил 4 дня
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум