Тема: Помогите, кто может
Ребята, жить не хочется. На душе так погано. На отходняке сейчас. Запой больше семи дней. Как заставить себя жить?
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Помогите, кто может
Ребята, жить не хочется. На душе так погано. На отходняке сейчас. Запой больше семи дней. Как заставить себя жить?
Элен, привет Для начала нужно привести физическое состояние в норму. Алкоголь это сильный депрессант. Пей сорбенты, успокоительные, не думай ни о чём глобальном и о проблемах. Организму нужно восстановиться.
Сожми кулочки и перетерпи этот кошмар ! Ну ты же знаешь , что после запоя , бывает это жуткое состояния . Но оно же проходит!
Выпей в таблетках успокоительное , попей травяные настои. Включи фильм , который тебя расслабляет и успокаивает.
Не ругай себя . Все обязательно наладится . Ты уже здесь , на нашем волшебном форуме. Значит , если ты действительно этого хочешь , начинается новая жизнь! Порадуй себя мыслью о том , что это был твой последний запой ! Запомни его , свои чувства в деталях. А лучше запиши! Нам в новой жизни ещё понадобятся эти кошмарные воспоминания, чтобы не забывать с чего стартовали.
Здесь почти каждый , наверное , испытывал нечто подобное ! Алкоголизм - это жуткая болезнь. Но с ней можно хорошо жить , прибывая в ремиссии. Пожалуйста , держись ! Я искренне желаю тебе удачи !
Элен, добро пожаловать !!! Все обязательно пройдёт, необходимо время ! Думай о том, что через пару дней все наладится ! Не вини себя, дело уже сделано ( сейчас всё в твоих руках, чтобы этого не повторить ! Сходи в душ, мне прям очень помогало! Выпей полисорб, немного поешь что-нибудь ! И читай и читай форум, дневники ребят, которые поднимались такого днища! А сейчас живут счастливой жизнью !!! Такой ты будешь жить , когда откажешься от яда! Вместе мы сила !!!
Элен, привет!
Попробуй привести себя в порядок. Попытайся чем то занять себя. Мне помогала прогулка. Побольше житкости, успокоительное. Надо чтото поесть. Держись.
Элен, мне в первые дни очень помог айранчик, полисорб и глицин с биотредином! Так что выкарабкивайся! И добро пожаловать!
Привет Элен. Я сейчас в таком же состоянии. Надо держаться
Добрый день, Элен! Правильно, что зарегистрировалась на этом форуме. Здесь ты найдёшь поддержку ребят. Давай оклемывайся и, вперёд в трезвую жизнь.
Добро пожаловать! Держись! Мы с тобой!
Молодец, что пришла на форум! Тут огромная поддержка и кладезь советов. Держись, первые дни в прямом смысле слова на зубах, потом станет легче.
Маруся. Ооочень нам сочувствую
Работу неделю прогуляла. Шеф первые три дня звонил, потом бросил. Именно шеф кодировал меня в апреле
А я вот.
Элен, привет! Сейчас тебе нужно очистить свой организм от яда. Пей как можно больше воды, сорбенты, регидрон. Выгонишь из организма токсины и силы появятся и жить захочется. Ничего, все мы через это проходили, оклемаешься, только не опохмеляйся!
Добро пожаловать к нам!
Маруся. Ооочень нам сочувствую
Работу неделю прогуляла. Шеф первые три дня звонил, потом бросил. Именно шеф кодировал меня в апреле
А я вот.
Тоже неделю просидела дома на больничном, т.к. в понедельник видок был жесть, ну и неделю пила, чуть больше, чуть меньше.
Девочки. Мы все тут по замкнутому кругу? Запой-трезвость-запой???
Ну почему же, есть те, кто годами не пьёт и не собирается У меня пока 3 месяца трезвости, последний раз такое в детстве было
До этого перерывы были максимум месяц.
Тоже первый день тут..... удачи нам...
Если снова выпьешь, будет замкнутый круг. Так что делай шаг из этого круга! У меня, конечно , не такие запои. Типо "культурное питье ". Но...цикличность прослеживается. После трезвых перерывов возвращаешься в исходную точку.
Я проверяла. И в результате вернулась сюда с твёрдым настроением отменить алкоголь в своей жизни.
Как много новеньких в эти выходные. Молодцы, девчонки, что пришли. Раз нашли этот форум, значит есть осознание, что алкоголь стал проблемой. Здесь помогут разобраться что к чему, главное верить, стараться и не уходить. Уход всегда возвращает в то же болото. Может не всё сразу получится, но мы всё равно будем стараться и подниматься будем ровно столько раз, сколько упадём. Не меньше. Пойдёмте в трезвость вместе.
Тоже первый день тут..... удачи нам...
Привет! Добро пожаловать! Заходи, располагайся, читай, пиши, заводи дневник.
Марима, Привет! Добро пожаловать! Заходи, располагайся, читай, пиши, заводи дневник.
Девчонки, давайте держитесь тут покрепче друг за дружку!!!
Молодцы,что пришли. Все реально ,главное не забывайте как вам после запоя дерьмово,это один из мотиваторов- не испытывать вновь данный синдром.
Элен, привет! Добро пожаловать! Читай литературу на сайте, читай дневники, все будет ок!
Нееет!!! Здесь-то как раз круг и разрывается. Форум у нас волшебный. Именно здесь, на форуме, мы учимся жить без бухла. Именно здесь мы получаем все знания о нашей болезни. Именно здесь мы поддерживаем друг друга. И именно здесь, на форуме, у нас получается не возвращаться в тот гадский адов круг.
Элен, Добро пожаловать в трезвость!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Помогите, кто может
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум