Тема: Нужна ваша помощь и поддержка
Добрый вечер люди добрые.Никогда бы не подумала что буду писать на таких сайтах.Давайте знакомиться мне 37 и я пью!Не знаю даже как рассказать,написать но попробую.Скажу сразу я не запойный алкаш.Не входила в запой.Не похмеляюсь,но бывают праздники когда пьянка два дня.И конечно же я пью на второй день и потом очень тяжело отхожу,не ем,пью только таблетки от давления(так как поднимается после пьянок).Пью стабильно раз в неделю пиво,могу и несколько раз в неделю попить пивка,в основном его и пью.Если гости то пью водку.Могу после пива поехать ещё за добавкой,ночью на такси.Доганяюсь если есть дома что покрепче.Вчера были в гостях,все легли уже спать,а я сидела и пила сама...сегодня отхожу и так стремно мне от самой себя,жалко детей потому что иногда несу чушь им по пьяни не сусветную.Муж у меня инвалид 1 группы,не ходит и не работают тазовые органы,всегда себя этим отмазываю мол я же таким образом отдыхаю.Хочу перестать пить,хочу нормальный образ жизни вести.Сама я не справлюсь и очень надеюсь на вашу помощь и поддержку.Всем спасибо за внимание.