Тема: Помогите советом. Пьёт мама
Когда я начала писать эту тему, я поняла , что не знаю что писать. Точнее это трудно. Есть объект - женщина 58 лет, живёт в достатке ( коттедж, зарабатывающий муж, машины и т.д), сын - алкоголик ( Живёт отдельно,без семьи, т.п, и т.д). Мама пьёт, сильно и беспощадно, с последнего времени( до это не пила долгое время) . Детство моё прошло под лозунгом " не дай Бог будут пить." Не хочу это вспоминать и копаться в лабиринтах памяти. Могу сказать одно- насилие отца по отношению к материи было, да и к детям тоже. Лет 15 назад все наладилось, отец бросил пить, я уехала учится ( в другой город, где живу сейчас), мама активно его поддерживала. Примерно пол года назад мама активно начала прикладываться к бутылке ( вычислить это легко) , отец это все видит. Пару дней назад услышала её " поддатый голос" , психанула и не смогла с ней поговорить. После этого ситуация развилась стремительно: отец говорит,что она ушла на работу утром и взяла с собой обычный телефон ( без инета). Я пыталась до неё дозвониться, телефон в итоге сел. А вдруг он с ней что- нибудь сделал? Поддержите мня пожалуйста. Очень тяжело, что прошлое накрыло тебя, а ты ничего не можешь сделать. Я в другом городе мна данный момент.