Тема: Чистый бросил пить!
Здравствуйте! Меня зовут Юрий, Мне 36 лет. Я алкоголик. И не только. Зависимость от алкоголя появилась до того, как я познакомился с травкой ( гашиш, бошки, марихуанна). Начиналось как у всех – После первой пробы горькой и ужасной на вкус порции алкоголя, количество постепенно увеличивалось и я начал понимать, что я уже не умеренно пьющий а ежедневно пьющий. Травка и алкоголь стали ежедневными в моем рационе. Дозы стали расти, потребность в приеме наркотиков стала несдерживаемой. Еще во время рабочего дня я жаждил наступления вечера, что бы быстрее выпить и накурится. Анаша после алкоголя давала мне всегда потрясающий, мощный эффект. Курнув после выпитой очередной стопки меня так сильно убивало, что иногда по пол часа не мог с балкона дойти до комнаты, чтобы плюхнуться в кресло и все это дело шлейфануть холодным пивком. Ну как сушнячек то не сбить!? Пару часов находясь в состоянии овоща, загоняясь какой нибудь фигней торопился напиться пивом, так как действие предыдущих наркотиков медленно затухало. Я часто удивлялся своей толерантностью, наблюдая как от четверти этой дозы некоторых дружков полоскало и они на ногах стоять не могли. Постепенно начались проблемы со здоровьем. Но это меня не останавливало. Я каждый день говорил себе, что завтра точно брошу. От того что я так и не бросал я стал себя ненавидеть. Все больше думал и загонялся. Когда периодами мне удавалось бросить, я себя чувствовал еще хуже, боясь что опять начну, что у меня не достаточно силы воли, что я тряпка. С работой справлялся все хуже. Утро всегда сопровождалось похмельем. Было очень тяжело сконцентрироваться и выполнять в полном объеме мои обязанности. Стал чаще отпрашиваться, похмелье становилось тяжелее и дольше. В такие дни брал бутылку виски, пива, травки и круговорот. Дети стали говорить – Папа опять водку и пиво купил, лучше бы нам вкусное что нибудь принес. Да было стыдно, но от этого я не прекращал нажираться. Стал чаще падать. Младшим детям смешно, старшему горестно. Иногда не помнил в какое время уснул и что перед этим делал. Пил почти всегда дома. На мероприятиях или в компаниях употреблял только алкоголь. Держался не напиваться, что бы не падать и рыгать. Но дома во все тяжкие… В течении этого года стал много об этом думать и слава богу понимать многие моменты по отношению к себе и алкоголю. Занавес начал открываться, мозги промываться. Вчера вечером выпил чуть больше половины бутылки виски, дунул, потом пиво, опять дунул . Специально не лег спать пьяным, держался и пил только воду, чтобы хоть не много отрезветь и с утра не трястись. На ночь выпил магний и Калий и витамин С, янтарную кислоту и еще каких то аминокислот или типа того.
В общем с сегодняшнего дня я бросил пить и курить травку. Обещаю Себе и Вам. Очень нуждаюсь в Вашей поддержке, т. к. верю, что это помогает.