Тема: Только начал выздоравливать и агресия так и прёт. Что делать?
Только начал выздоравливать. Всего третий день. Несколько раз подшивался было нормально но с каждым новым разом чуствовал что круто жить в трезвости но последние разы я не дотягивал до конца срока . Я сейчас понял одно я хочу жить трезво у меня ейфория и я это хорошо понимаю и понимаю так-же что без поддержки других таких же как и я мне не выбраться. Я третий день читаю дневники и форум меня это подстегнуло не пить вчера прочитал Стеценко и очень понравилось многое стало понятно но чуствую надо еще раз прочитать чтоб в голове всё уложилось по полочкам.Я для себя понял одно в трезвости мне не хватало знаний и я к этому и не стремился думал что само по себе всё пройдет.хочу еще начать дальше книги читать . я в этом году несколько раз уже делал попытки трезвости но потом срывался. у меня сейчас тяжолая ситуация развод на фоне алкоголя и я как любой ,,уважающий,, себя алкоголик на хамил сказал всем какие они нехорошие а я молодец и все у меня виноваты только не я .Постараюсь исправляться не только в алкоголе но и по жизни.понимаю что я сейчас говорю это в эфории а потом как всё начнется надо будет стараться этому соответствовать.Но буду стараться РЕБЯТА Я С ВАМИ