Olgini пишет:считаю неуместным, сами разберутся что и как .
Я, как человек, всю жизнь бывший в созависимых отношениях, хорошо знаю, что ничего хорошего там чаще всего нет. Или потенциал есть, но тогда надо с собой что-то сделать, чтобы это изменилось (что-то иное, чем было раньше в этих отношениях). Например, дистанцироваться от погони за ним и от этого всего и заняться собой и улучшением своей жизни. И фраза "А может разойтись" может поднять очень даже полезные вопросы к себе - а стоит или не стоит? И может как минимум заставить получше задуматься над этой темой - изучить тему созависимости и зависимости, если уж расходиться не хочется. Созависимые обычно крепко цепляются за того, кому и так отлично, без их спасательства. И чаще всего через какое-то долгое время их там уже не любят и не уважают, много агрессии.
А то иначе просто тупо саморазрушение "пока дна не достигну" по причине отсутствия понимания, что с тобой происходит и отсутствия информации на эту тему.
И у созависимости, и у зависимости от алкоголя корень один. Но да, можно прикопать мусор под ковер и делать вид, что все в порядке, не обсуждать "неуместное" совсем, избегать обсуждения того, что делает тебя несчастной, какое твое поведение и твои перекосы к этому привели и что заставило найти утешение в наркотике.. можно деликатно обойти эту тему стороной и сделать вид, что ничего такого.
Спасибо сказали: vesnushka2017, Кнопка, Белая Лань3