Тема: Осознанный выбор трезвости
Всем здравствуйте!
Я Маргарита - алкоголик, 42 года... Впервые алкоголь попробовала в лет 15, потом все чаще и чаще... Изначально родители алкоголики - с детства все это наблюдала (невыходы их на работу, мордобои, пьяные выходки и тд и тп). И я была уверена, что со мной то точно такого не будет! Я буквально презирала пьющих людей! В родне 90% все пили всегда! Из детских воспоминаний - выпивающие взрослые везде и по любому поводу...
Если о себе сейчас - то сегодня мой первый день трезвый после 4-дневного запоя! Сама не понимаю, как пришла к этому! Раньше тоже были заплывы, но более контролируемые, чтоли)) была работа! Сейчас с мая этого года без работы, вообще с катушек слетела, пью несколько дней, восстанавливаюсь несколько дней, зарекаюсь, что все, больше никогда... и опять... две личности во мне живут, устала от этой шизофрении уже...
С поисками работы сложно... такой возраст, что не особо откликаются на мои резюме! Либо совсем не за те деньги, за которые я раньше работала.
Муж говорит, не спеши, проживем )) занимайся домом, сыном... а я всех провожу с утра, а сама пью, потом чищу зубы перед приходом сына, кормлю обедом его, потом опять пью потихоньку до прихода мужа, чищу зубы... кормлю мужа.. потом до 3-4 ночи опять пью потихоньку... утром чищу зубы раз 50, чтобы не пахло (хотя, такой перегар уже ничем не уберёшь, наверное) и так каждый день!!!! день сурка! Выгляжу ужасно!! Муж сам выпивает каждый вечер, и по выходным сильно! Так что особо не замечает моих ежедневных возлияний! Когда муж уезжает в командировки - то я ещё сильнее пью! Вообще до беспамятства! И сын видит, обещала ему уже не один раз, что все - и не могу! Эти детские глаза, полные слез! И ты в тот момент искренне уверена, что обещания 100% будут исполнены!
Теперь себе говорю и обещаю, что все - свою цистерну выпила! Надеюсь, с Вашей поддержкой и силой форума справлюсь!