Тема: Хочу быть собой)
Всем привет! Меня зовут Vertam, мне 38 лет. Довольно банальная история, как алкоголь прочно вошёл в мою жизнь. Была примерной девочкой, хорошо училась, закончила институт, потом работа, замужество, рождение дочери.
Алкоголь и сигареты вошли в мою жизнь с 13 лет. Родители даже и представить не смогли себе, что их примерная дочь начиная с 13 лет у бабушки летом пьёт спирт и курит приму. Зимой учусь, плюс музыкалка, легкая атлетика. Потом уже зимой и в городе стали курить и употреблять вино, спалилась один раз, поэтому никто и не понимал, что это происходит нередко.
В институте и затем на работе стало больше , но организм молодой-вывозил, могла всю ночь куролесить и на работу. Затем вышла замуж с мужем вместе гуляли, когда родила ребенка(естественно пока была беременная и кормила не употребляла ни грамма и не курила) стало хуже. Ребёнок был очень беспокойный, родители в другом городе и бывший муж часто убегал от орущей дочери, а я нашла "выход"-пиво в одного , до этого не понимала как вообще можно одному пить.
В итоге мы разводимся, много из-за чего, не пожалела, т.к. развод показал, что он непорядочный человек, обчистил нас с дочерью, 40 судов, скрывается, чтобы алименты не платить, но ладно пережили, уже 7 лет прошло))
Потом алкоголь был, но как-то более менее в норме и компании, но последний год усугубилось тем, что я могу пить одна каждый день и много пива. Ребёнок это видит, когда трезвею стыдно. Качество жизни падает, внешность ухудшилась, вечно с похмелья, на работе ещё не туплю, но начинаю. Тут стала жить с молодым человеком, втихушку от него пью прячу банки и мне кажется, что по мне не видно.
Несколько дней назад он уехал в командировку, я села с ребёнком на больничный и несколько дней не просыхала, количество пива просто невероятное плюс начались гонки, поругалась со своим МЧ, он понял, что я пьяная, сказал, что когда во мне алкоголь я вообще другой человек.
28.10 проснулась с ощущением, что если я что-то не поменяю, то упаду в пропасть. Не хочу такой жизни своей доченьке, себе, родителям.
Очень надеюсь на вашу поддержку! Начала читать дневники, сегодня не пью 4й день, такого не было последний год.