Тема: Мечтаю о трезвой жизни
Всем доброго времени суток. Меня зовут Анна, мне 27 лет. Алкогольную карьеру начала в 15 лет, в 18 лет познакомилась с парнем, он оказался пьющим и еще больше подсадил меня на это дело. Все как у всех, пиво по вечерам, по праздникам, с друзьями. После 20 уже по чуть-чуть и коньячок, и водочку, вино.. В 23 года после хорошей попойки осознала, что это путь в никуда. Разорвала связи со всеми пьющими знакомыми, сидела дома не пила 4 месяца. Замечательно было. Познакомилась с новым молодым человеком. Но чувства были не особо взаимные. С горя опять принялась за старое. И вот уже как 3 года бросаю пить и никак не брошу. Срываюсь после месяца трезвости, выпиваю по 2-3 литра пива или сидра, но крепкие напитки с 23 лет не пью. Даже от этого пива плохо по 2 дня, похмелье, страхи, депрессуха. Самое большее не пила с тех пор 3 месяца( Ненавижу похмельное состояние. Когда я одна, меня особо не тянет. Но всегда позвонят какие то "друзья" и уговорят с ними выпить. Вот и вчера уговорили. Опять срыв после 2 недель трезвости. Выпила 2 литра сидра. И опять это мерзкое состояние, просто фу. Хочу покончить с выпивкой уже раз и навсегда, не понимаю, куда девается моя решимость, 3 года тщетных попыток, устала..