Тема: Мечтаю не пить
Здравствуйте! Сегодня, так случайно нашла этот форум/сайт, и прям появилась Надежда!
Я, Света, мне 35, я алкоголичка! У меня двое деток и муж. Я и думала всегда, а как так не пить, просто нужно это делать не регулярно, но я полностью согласна, то это не про меня, мне пить нельзя совсем!!! Как я к этому пришла... студенчество, постоянно бухали, причём ещё и выпучилась хорошо! Потом практика, на севере, тоже каждый день пили, водку дешевую и дешевый лимонад, разбавляли! Потом замуж вышла, муж тоже алкаш! Когда встречались, всегда пили, и с родственниками. После окончания Универа уехали на север работать! Там тоже пивко каждый почти день, выходные это вообще, бухали постоянно! Кстати, кто так же бухал с нами, все не спились, только мы! Потом мы уехали в Питер, родилась дочка, я не пила долго, могла выпить немножко. Потом начала на вино налегать, потом сыном забеременела, родила. Винцо опять... сын ещё особый, очень много переживала, лечила, бухать стала больше! Ну, сейчас это совсем кошмар. Пандемия началась, на работу не ходим, дома, так и с утра можем пить. Допилась уде до того, что два раза упала, один раз, сидя на унитазе, губу разбила, шрам даже есть, второй раз об забор подбородком, синяк был сильный. А самое главное, дочке 10, она все видит, переживает, уже боится со мной куда то ехать, Мамочка, только не пей! А я не могу! Муж тоже жесть! И я понимаю, что либо совсем не пить, либо конец! А я ещё спортом увлекаюсь, и бегаю, но ради алкашки забиваю. Так хочу бросить пить! Помогите