Тема: "Дерево доброе приносит и плоды добрые".
Привет, друзья!
В очередной раз обратил внимание вот на что:
Сегодня 7 число, именно в этот день семь месяцев назад я перестала употреблять алкоголь и зарегистрировалась на форуме.
То есть, Маша, как только зарегистрировалась на форуме, сразу перестала употреблять и до сих пор не употребляет!
Это же супер!
Диана (Ди) зарегистрировалась 9 месяцев назад и, точно так же, как и Маша, именно с тех пор, как зарегилась здесь, так и не самоотравляется алкогольным пойлом!
Налицо замечательные добрые плоды общения на форуме, не правда ли? И подобных случаев, я уже видел не мало здесь! Считаю, это говорит о качестве нашего доброго форума, и от том, что общение здесь богоугодно, и что Бог нам здесь помогает!
Ведь сказано: "Всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые".
Слава Богу за всё!
Предлагаю в этой НЕ религиозной теме писать о таких случаях, как у Маши и Дианы, и вообще любые мысли и свидетельства о том, как форум классно и совершенно очевидно помогает освободить жизнь от употребления алкояда...