Тема: Я бросаю
Мне 26 лет и у меня 5 детей.
Я осознаю что алкоголь для меня проблема. Но не знаю как с этим бороться.
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
Привет, Ks! А с ним не надо бороться! От него просто нужно отказаться! А то что 5 детей... Это просто улееееттт!!!!
Ks, добро пожаловать к нам! Молодец, что решилась присоединиться к нам! Осваивайся, располагайся ..
Здесь никто тебя не обидит, никто не осудит и никто не даст тебя в обиду другим. Читай, смотри, слушай, анализируй. Информации и рекомендаций здесь так много, что я на старте просто читал дневники других. Везде будешь встречать ссылки на полезные источники..
Просто не ленись и будь с нами!
Расскажи о себе..
В добрый трезвый путь!
Ks, привет
Добро пожаловать в наш дружный коллектив трезвеющих алкоголиков. 26 лет замечательный возраст, чтобы перестроить мышление и образ жизни
Как тебя зовут? Ты мальчик али девочка?
Привет)я Настя)первый шаг сделан ты осознаешь проблему и зарегистрировался на форуме который очень помогает и вдохновляет)расскажи немного о себе)читай дневники,прочитай Стеценко.
Ks, Добро пожаловать!
Присаживайся и рассказывай свою историю!
Приветствую! Наверняка тебе есть чем поделиться с нами, пиши! И добро пожаловать )
у меня один вопрос ))) когда ты успеваешь пить с 5 детишками ????
Привет!Ну мотивации у тебя должно быть ну ОЧЕНЬ много с 5-ю то наследниками! Молодец, что пришла (пришел?) Читай, вливайся, все не так плохо, тем более такой детский возраст!!!!
Ks, ПРИВЕТ!!!!
Привет! С такой ватагой ребятишек успевай поворачивайся! Но, бери теперь за правило, хоть на пять минут, а сюда заходи. Тогда точно всё получится!!!
Ks, привет!
Молодец, что пришёл...
Прекращай заливать в себя синюю жижу... вылезай из синей ямы...
Заканчивай раскачивать свою синюю коляску!
Привет, я Алекс, сегодня тоже зарегистрировался на форуме, давай выбираться вместе из трясины
Ks, Добро пожаловать в трезвую жизнь!
Привет, многоотец.
Ну круто,26-5 детей!!!
Теперь берись за ум.
Добро пожаловать на форум
Добро пожаловать!
Меня зовут Джулия. Давай трезветь вместе. Здесь много необходимых инструментов, которые помогут тебе посмотреть на алко пойло иначе. Уверена, ты скоро поймешь, что алкоголь это яд и полюбишь Трезвость!
....когда ты успеваешь пить с 5 детишками ????
Осмелюсь предположить, что эти пять детей от трёх разных женщин! Или как то так... вообщем думать нужно в этом направлении при решении данного ребуса.
Ks, добро пожаловать
Как тебя зовут?
Привет,я тоже недельку на форуме,он вдохновляет на новую,трезвую жизнь.Почаще заходи сюда,не ленись и всё должно получиться,особенно с такой мотивацией как пятеро детей .
Осмелюсь предположить, что эти пять детей от трёх разных женщин! Или как то так... вообщем думать нужно в этом направлении при решении данного ребуса.
Мне кажется, что автор дневника женщина
Мне кажется, что автор дневника женщина
Ks, давай к нам! Куда пропала? За базар надо отвечать! Назвалась груздем, полезай в кузов! Ну в смысле вперед в трезвую счастливую жизнь! У нас тут есть, у кого 4 детей, находят время! Тебе надо сделать свою трезвость приоритетом на ближайший год как минимум
Тотализатор открыт!!! Делаем ставки господа присяжные заседатели!
На повестке дня вопрос о половой принадлежности нашего героя Ks!!
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум