Тема: Алкоголь зло - бросаю
Всем привет, меня зовут Алекс. Вынужден признать, что я алкоголик. Мне 40 лет, семья, двое детей, хорошая работа, но, зелёный змий затягивает меня всё больше в болото. Выпивал в институте в по субботам с друзьями, на праздниках, было весело, то, что употребляю алкоголь особо меня не тревожило. Как-то так и жил, но буквально с февраля этого года просто начал пить как не в себя. Сначала по пятницам, потом и по субботам, в воскресенье лёгкий опохмел, так как в понедельник работу. А потом карантин, на работу уже не надо, потом перевод на удаленку и периоды трезвых дней сокращались, выпиваю за вечер от 200 до 400 грамм, слава богу больше не могу, становится плохо. Жена видит, что-то то не так, но при ней не употребляю, так как она относится к алкоголю негативно, не пьет вообще, вечером, когда все спят начинаю алкомарафон. Вот попил 4 дня (да, понимаю, что это мой первый запой), понял, что все , больше не могу, стыдно, что гроблю здоровье и судьбу, надо выбираться из ямы. На форуме уже пару месяцев, все читаю, делал попытки не пить вообще, держался месяц, потом опять по 100-200 грамм, а потом все доза увеличивается. Принимайте в свои ряды, хочу жить трезво.