Ариэль пишет:Добрый день всем=) Не пью почти месяц,тягу пересиливаю по-тихоньку,ничё-прорвусь. Надумала я и курить бросить... СтОит ли? Или рано пока и слишком сильный стресс для организма будет? У кого был подобный опыт-поделитесь,посоветуйте
Очень трудный вопрос... У меня, например, курево очень сильно ассоциируется с алкожижей... Потому что когда я бухаю я всегда курю... Когда не заливаюсь, то далеко не всегда курю (скорее даже не курю... а наоборот занимаюсь спортом, точнее пытаюсь заниматься, так как уже староват).
А кто то курит с юности (можно сказать всегда) и у него курение вообще не ассоциируется с алкашкой ну совсем ни как. Таким наверно с куревом пока лучше подождать, пока будет хороший показатель трезвости (например, полгода или больше... ну или около того). И тогда уже браться за курение.
Ну а для таких как я - наверно лучше бросать и то и то одновременно (те кто курит только когда бухает или около того +/-).
Ты сам решил пойти на риск... Вдруг кто то крикнул: "Берегись!!!" Но ты уже покрасил свой шлем в чёрный цвет...
Ты верил в знак удач, был молод, был горяч... Но твой двойник тоже уже гнал прямо навстречу тебе...
Он был свободен как и ты... Вдруг кто то крикнул: "Тормози!!!" Но видимо такой приказ был неизвестен судьбе...
Спасибо сказали: MamaNatasha19841