Тема: Нулевой километр
Доброго времени суток! Я дружу с алкоголем, но если такой друг тянет тебя на дно, то нужно с ним попрощаться. Мне 26 лет, напивалась так что утром встать не могу, не вижу берегов, если капля попала, то океану быть. Вечера я напилась, в такси было жарко, я упала прям на асфальт, ударилась головой, а когда встала, то меня вырвало, прям посреди улицы, я обблевала свои кроссовки( но увидела это только утром), такое животное, отвратительное, мне так стыдно.
Летом я нажралась и чуть не выпрыгнула из окна, я тогда бросила пить на месяц, я смогла, поставила цель,а потом по новой. Я сейчас дошла до точки невозврата, алкоголь не весело, с каждым разом всё только хуже и хуже...хватит. Мои друзья и родные поддержат меня, я всегда это знала, но я не могла признать себе что у меня проблема.... Но мне необходимо просить у вас помощи друзья, давайте будем вместе ? Пожалуйста. Я так хочу себя прежнюю, я хочу жить свободно. Я хочу посадить зелень и овощи в квартире, хочу записаться на йогу, хочу начать рисовать и играть на фортепиано...я всегда хотела, но что же меня останавливало ? Время уходит, мир такой огромный, столько всего интересного, хочется ощутить все и увидеть не через бутылку ...