1 (22.11.2020 03:29:55 отредактировано homka. 104)

Тема: Это предел.

За последних полтора года 3 ужасных запоя дня по4 с большими последствиями.А стаж то алкаша временами кодированного, временами просто не пьющего года 22. Вот просрала недавно работу, скоро месяц как это было, но до сих пор давление, бессонница. Я уже описывала ситуацию. Собираюсь завязазать, закодироваться плюс, я знаю что это спасает и надеюсь, что здравый разум все таки будет сильнее змия этого. Господи, я же знаю как хорошо просыпаться трезвой, зачем я туда нырнула, как же я жалею, как мне стыдно и позорно за все загулы, а про работу вообще Ад адовый. Выходить стыдно в социум, город небольшой. И за внешностью слежу и самокритика зашкаливает порой, нет же.. Снова в болоте мыслей, обосралась я конкретно.

Не пила с апреля в конце лета на работу вышла и какогож хрена надо было напиться вечером с подругой, просыпаюсь, башка трещит, бреду на кухню, а там подруга баклашку пива на полу оставила, не лезло видать после водяры, и я зная что во второй половине дня выйти на работу, а работа в сфере услуг и торговли, не сдержалась и короче к обеду баклашки не было. Хотя это как то в последние годы было табу, пить то на работе. Потом по дороге купила шкалик 100мл коньяка выдула. И вот уже зашла еще прикупила две по 0.25.Думаю вечером секану. Да не тут то было. Вобщем набралась,но бегаю, бодренько, юмор еще на компе там врубила, похахатываю. Родственник позвонил, говорит чувствую пипец, надо спасать, примчался с другого города, но тут начальник прибежал, я я уже чувствовала спать тупо хочу и меня по ходу вырубало. Начальнику ктото доложил, что я такая.. Сплю на ходу. Родственник приехал, начальник сказал давай ключи и иди.. Потом муж на следуюший день ходил с ним говорить, трезвый муж,к слову.. Он, ему запись с камер показывал как меня рубило. Дома еще опохмел выпросила у мужа, потом еще. А потом четыре дня ада.. Я спала и спала, сны красочные, даже просыпалась и не понимала явь это или сон. Паника, что работу захерачила, такого я даже и не ожидала. Начальник звонил через 3 дня, но я помирала, трубку взять не могла. Так и не вышла, да и не звали потом. Ой, сумбурно все написала, но вот это свежак.Колотун, перед родными стыдно. Мысли дурные возникают...

Трезвость
Спасибо сказали: Anna, Larisa1109, Лана7, Hardcore, Sash, alunya, Tata2018, MamaNatasha1984, Utmel, Max_911, Анна15062020, Мышь, kve0308, Ася Любимова, Танечка78, nastuh-uh, Mariha, Agatta, Mutant19

2

Re: Это предел.

homka. 104, молодец, что завела дневник! Я Кира, будем знакомы  br

Пьянство — особая форма самоубийства, позволяющая тебе оживать на следующий день. Я, кажется, уже прожил десять или пятнадцать тысяч жизней.

3

Re: Это предел.

welcome  молодец, что пришла к нам ! Это уже шаг в трезвую, счастливую жизнь ! Сейчас себя в норму приведи, оклемаешься, новую работу найдёшь ! Главное , запомни, нам не капельки нельзя  alik

4 (22.11.2020 04:59:04 отредактировано )

Re: Это предел.

Кира703, спасибо, будем знакомы.

Тапотушка, спасибо.За потерю работы я не особо переживаю, шла туда потому что специфика нравится, а так начальник ип
много требовал: отчеты, крутись на одной ноге, уборка и все за минималку, все равно бы ушла оттуда рано или поздно). Позорно, стыдно, что он на камеру зафиксировал и мужу показал, муж уже подь.. бывал во время ссоры и неизвесто еще кому. Я помню что начальник этот дыхнуть попросил и сказал, мол "ничем не пахнет, а что с тобой? "я лыко то не совсем вязала и понимала это, старалась молчать. Родич забирал, все жто помню, а как рубило за полчаса до этого стерто наполовину, кто из клиентов меня видел, кто ему позвонил,вдруг засняли втихаря, вдруг знакомый, все в голове стоит это и вот снова бессонница.. Ужас, позорище.. А так я в трезвой жизни эмоциональная, тревога долбасит часто, атаки панические бывают, всдшница. И такое утварила. Ну, куда пить? Осталось только за руль пьяной сесть, убить кого то потерять детей, спалить дом.. Остально кажется все было. Наркоты и тюрьмы еще не было, да воровства... Страшно жить вобщем.

Трезвость
Спасибо сказали: Anna, Ангел дня, Sash, MamaNatasha19844

5

Re: Это предел.

homka. 104, добро пожаловать welcome

6

Re: Это предел.

Добро пожаловать. Я Лена, алкоголик. Не ругай себя, будем выбираться. Всё наладится, вот увидишь.

Мир не изменился. Изменяюсь Я!

7

Re: Это предел.

homka. 104, привет!  Я Вика, алкоголик. Как я тебя понимаю и сочувствую. Во всем, что стобой произошло (и сейчас происходит) виновен алкоголь. Запомни это. Алкоголь твой враг и может сотворить и похуже, если не выкинешь его из своей жизни немедленно и навсегда. Как я поняла, кроме работы на данный момент у тебя все нормально: и муж есть, и дети, и родственники, кроме того, нужно позаботиться о здоровье, так что есть ради чего жить трезво.
Если хочешь жить трезво, принимай решение, выбирай трезвость и добро пожаловать на форум
welcome

Спасибо сказали: Hardcore1

8

Re: Это предел.

homka. 104, ладно уже, что произошло, уже не изменишь.
Не пей больше никогда, и всё будет в порядке. ab

Бросила курить 20.06.20

9

Re: Это предел.

homka. 104, привет,я Светлана! Добро пожаловать в трезвую семью!

10

Re: Это предел.

homka. 104previed добро пожаловать в трезвость!!! welcome

Сегодня я не пью! Вперед, только вперед!

11

Re: Это предел.

homka. 104, привет! Добро пожаловать! welcome

12

Re: Это предел.

homka. 104, добро пожаловать на наш форум! ab

Спасибо сказали: Max_9111

13

Re: Это предел.

homka. 104welcome 
Не пить возможно и всё наладится.. Пошли вместе в трезвость d_girls_friends

У меня все получится!
Спасибо сказали: Max_9111

14

Re: Это предел.

homka. 104, привет! Добро пожаловать!
welcome

Спасибо сказали: Max_9111

15

Re: Это предел.

Привет! Добро пожаловать в общество трезвеюших алкоголиков!
Главное не пей больше! Купи глицинчик, валерьяночки или пустырника. Надо тебе успокоить свои мысли немножко, чтобы были силы взять себя в руки. Первое время почитай дневники и раздел как не пить на форуме, пиши дневник. Главное каждый день заходи, не пропадай! Всё получится будь уверена!

Спасибо сказали: Элен, Tata2018, Larisa1109, Max_9114

16

Re: Это предел.

Привет,я Лена welcome

Спасибо сказали: Max_9111

17

Re: Это предел.

Привет, меня Оля зовут,  и я алкоголик!!! Со мной так же было, только мы со сменщецей накидались, ей хоть бы хны, а я голодная- меня рубить стало....
В больницу попала.
Но туда я больше не вышла, хоть и звали
Не переживай.  welcome

Человек, переставший пить и курить, приобретает ту умственную ясность и спокойствие взгляда, который с новой, верной стороны освещает для него все явления жизни.
Лев Николаевич Толстой
Спасибо сказали: Max_9111

18

Re: Это предел.

Добро пожаловать! sun

Я отменила алкоголь в своей жизни!
Спасибо сказали: Max_9111

19

Re: Это предел.

homka. 104, привет! Добро пожаловать! welcome !

Я не пью
Спасибо сказали: Max_9111

20 (22.11.2020 12:10:32 отредактировано )

Re: Это предел.

Спасибо всем огромное. Пить нельзя вообще и не нюхать. Знаю же ведь, "не первый год замужем" как говорится. Я не пропаду. Теперь я с вами со вчерашнего дня. Столько непрочитанного здесь. Начала с историй нашего маразма, еще только 3 стр прочитала и офигеваю. Молодцы и вы все, что рассказываете ужасы свои, очень сильно. Так то редко кто признается что проблемы с алкоголем. Боятся осуждения, а зря.

Умный человек не осудит, а будет рад, что кто то руки не опустил и борется. А дураки пусть злорадствуют.

Трезвость
Спасибо сказали: Hardcore, Larisa1109, Админ, Max_911, Anna, Элен, nastuh-uh, Tata20188

21

Re: Это предел.

homka. 104, привет!

Молодец, что пришла!

Заканчивай заливать в себя синюю жижу... Вылезай из синей ямы...

Прекращай раскачивать свою синюю коляску!

welcome

Я послал синюю жижу ко всем буям...

22

Re: Это предел.

homka. 104 добро пожаловать на форум. welcome

Я считаю что наша жизнь только в наших руках.

23

Re: Это предел.

Добро пожаловать к нам priv

24

Re: Это предел.

welcome Давай знакомиться - Джулия! Форум настоящий спасательный круг! Трезвость ждёт тебя, как говорят тут многие. И это правда, настоящая свобода. Держись, мы рядом sun

25

Re: Это предел.

alunya, пошли. Я только за! И не только после последней пьянке. Борюсь как могу. Заметила, что в последние годы могу держаться и без кадировок. И выпить раз в месяц вечером, без продолжения иногда получалось. А вот такие запойчики столько мне хрени принесли, сама себе вред наношу. И это бабе слегка за сорок.

Трезвость
Спасибо сказали: Anna1