Тема: Одновременно и здорово и ужасно
Всем здрасте! Я Наталья и я осознала, что я алкоголик. Мне всего 36, но я с ужасом поняла что живу с этим монстром уже 20 лет. Сегодня дочке исполнилось 16, а я вместо радости испытала страх и ужас, что уже в этом возрасте начала выпивать и иметь все вытекающие последствия. Хотя всё казалось таким безобидным. С трудом вспоминаю трезвые счастливые дни. Хотя как мне казалось, ничего ужасного не происходило. А было много чего. Последней точкой стал недавний реальный запой. Началось как всегда всё безобидно, с посиделок с друзьями. Много было выпито, весело было. Но в какой-то момент меня просто накрыло и полилась агрессия в сторону мч. И я ушла непомню как, не помню куда. Очнулась совершенно в незнакомом доме с незнакомыми людьми. Но и это меня не остановило, мы пролжили пить и пить. К слову ушла я в воскресенье, а пришла в себя только в среду. Телефон был отключён и я со страхом его включила. Итогом оказалось три дня проё.. работы. Ребенок дома один. Обзвонины все больницы и морги. Это просто тихий ужас. Сна не было вообще, либо кошмары. Приступы удушья и просто дермово на душе. На данный момент всё усугубляется проблемами с мч из за этой ситуации. Но я держусь. Вего 4 дня трезвости, хочется больше в жизни не испытывать такого стыда и ужаса. Хотела закадироваться, но что то стало страшно, что сорвусь и какие последствия. В жизни об этом не задумывалась. А когда поняла, стало прямо легче. Да внутри меня живёт алкоголик, даже имя ему придумала Игнат) и я хочу его изгнать! Слава богу, что до меня это дошло наконец то! Но ужасно страшно (