Тема: Хочу забыть о спиртном
Здравствуйте. Меня зовут Тумэн и я хочу бросить пить! Совсем. Надоело мучать семью и родных.
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Хочу забыть о спиртном
Здравствуйте. Меня зовут Тумэн и я хочу бросить пить! Совсем. Надоело мучать семью и родных.
Тумэн, добро пожаловать, сейчас ребята придут тебя приветствовать! Сколько тебе лет, как давно пьёшь? И сколько не пьешь?
Мне 43. Раньше выпивал контролировал себя. Сейчас плохо это удаётся. Употреблять начал с 20 лет примерно.
Тумэн, Ты в нужном месте , располагайся
Буду очень рад если вы мне поможете!
Привет Тумен !
Ты в правильном месте !)
Мы тут братья и сЕстры !
Ой , извини , имя не правильно написала !
Хорошо.
Привет,я Марина,будем вместе стараться вылазить с этой ямы.
Тумэн, привет! Потопали в трезвую жизнь вместе! А пить бросать тебе ради себя самого, любимого, надо. А там уже с тобой счастливым и близким будет хорошо.
На форуме помогают только советами или есть ещё какие-то другие способы. Например видео обзоры, консультации, индивидуальные занятия?
На форуме помогают только советами или есть ещё какие-то другие способы. Например видео обзоры, консультации, индивидуальные занятия?
https://alcoformer.ru/forum/forum39-chi … otret.html
вот о этой ссылке есть книги, видео и т.д.
Молодец, что создал этот дневник - первый шаг сделан. Потопили дальше в Трезвость
Второй у меня шаг какой?
Привет . Все получится!!! Ты нашел правильное и нужное место - этот форум.
Тумэн, привет и добро пожаловать! Я Ирина - алкоголик и это уже проверено ни одними граблями. Нас тут много, кому за 40 и хорошо, что мы вообще задумались о нашей проблеме. Читай литературу, начни со Стеценко, пиши все, о чем переживаешь и вообще, что хочешь. Первое время будь на форуме ежедневно, он волшебный. Самое главное повторяй себе: сегодня я не пью! И так каждый день. Все получится.
Смотрю только девушки алкоголики или как? Или ник такой выбрали?
Второй у меня шаг какой?
Читать литературу по алкогольной тематике: Стеценко, Зайцев, Королев, Ален Кар ее много. Читать дневники. Спрашивать, общаться каждый день.
Не быть голодным, уставшим и злым, это усиливает тягу. И СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ
Проблема моя в том что когда тянет меня пить ничто не останавливает. Думаю сейчас рюмочку выпью и всё. Но нет. И потащил. Дальше последствия разные. Драки, ссоры, травмы. Но это только не в семье. Я прихожу домой и мне стыдно. Конечно супруга ругается, но не скандалить. Дети смотрят с укором и т.д. В общем сам устал от этого. Такие всплеск и бывают через месяц или два. Месяц перерыва. Потом помаленьку по рюмочке, затем снова запой на два дня. Больше 2ух дней не могу пить. Болею очень страшно. По 3-4 дня.
Читать литературу по алкогольной тематике: Стеценко, Зайцев, Королев, Ален Кар ее много. Читать дневники. Спрашивать, общаться каждый день.
Не быть голодным, уставшим и злым, это усиливает тягу. И СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ
Смотрю только девушки алкоголики или как? Или ник такой выбрали?
Парни стесняются признаться - думают, им не положено от пьянки страдать. Да им и труднее - в их алкоголизме общество не видит проблемы: "Ну пьет и пьет. Он же мужик, а мужики все пьют". А мужчинам алкоголикам тоже плохо живется. Так что, ты как? Хочешь бросить пить или хочешь быть "мужиком"?
Я хочу быть мужчиной средних лет который не дружит с алкоголем)))
Мужчин на форуме тоже много, и поверь у всех почти хорошие результаты в трезвости. Может пишут чуть реже, подтянутся вечерком после работы.
не дружит с алкоголем
Дружи-не дружи, а ты уже алкоголик Пока не сделал первый шаг - признать свою зависимость - дальше двигаться не получится. Читай Стеценко, в мозгах что-то прояснится. И спрашивай, читай дневники, пиши в своем, что ты об этом думаешь. Удачи!
Тумэн, добро пожаловать. Мужчин тут много,сейчас подтянуться. Осваивайся.
Я согласен что Я алкоголик. Полностью. Надо с этим кончать.
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Хочу забыть о спиртном
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум