Тема: Алкоголь убивает меня и я это чувствую
Здравствуйте, у меня очень большие проблемы с алкоголем, у меня любимый муж, двое прекрасных детей, а покоя нет. Как говорит мой муж все проблемы в голове, и я с ним согласна, но со своей головой и постоянной депрессией справиться не получается. Надеюсь, что здесь найду поддержку)
Алкоголь убивает меня и я это чувствую. В жизни кажется все таким страшным и злым. Хотя пытаюсь объяснить себе, что все хорошо. Я пью очень много, как и у всех от этого куча проблем. Немного о себе. Женщина 35,двое детей, любимый муж. Все время кажется, что он меня не понимает. Сижу дома с ребенком. Поэтому и видимо и с ума схожу. Он работает постоянно, а я с ребенком дома. Общения у меня кроме него нет, так уж сложилось. Алкоголь маленько помогает, но не очень. Это все отговорки и я это понимаю, хочу изменить жизнь, но сил нет, не хватает. Я прекрасно понимаю, что потеряю мужа и тогда по настоящему будет страшно. Я уже молчу про детей, это самое дорогое. Все понимаю, но моя безвольность делает свое дело. Спасибо, что вы есть. Я нуждаюсь в помощи. Чувствую, что не справляюсь. С вами будет легче, я уверена.