Тема: На дне. Надо вылезать!
Всем доброго времени суток. У нас 2 часа ночи. Я сутки без бухлишка. Состояние "чуть лучше чем днем" Спать не получается. Ну а теперь моя история.
Она похожа на многие другие, которые я читаю..... Как же у многих все до боли ,так похоже.
У меня пили и пьют все мужчины в роду. Дедушка умер от этого. Потом умер папа..... Он был уже на последней стадии. Все детство прошло среди пьянок. Потом каким тоо чудесным образом мне стали попадаться и мужчины..... зависимые. Сейчас родной брат пьет до такой степени..... уууух..... Запомните длятся по месяцу.... Потом откапывание..... Потом неделя трезвости и дальше погнал.
И вот я сама скатилась в эту яму. Пью я уже лет 10 наверное. Пью после работы ну и по выходным. Употребляю в основном вискарик с колой или джин с тоником...... Короче коктели бадяжу и растягиваются до того как улечься спать.
Сейчас я замужем. Дочь от первого брака.... Ей 20 лет. Живет отдельно.
Бухаем вместе с мужем. Понятно что и дела делаются, и дома чистенько, не плохая работа..... Вроде живи и живи...... Но как-то не живется без алкоголя.
Столько уже было этих попыток завязать..... Но хватает дней на 11 и снова. Типо: давай вечерком по сидим и завтра не будем...... Но видимо зависимость сильнее.
После очередного недельного загула..... ( ну как.... Я работаю по сменам..... А муж типо заболел.... И как то на недельку увлеклись.) вчера пришла с ночной смены..... Там еще в тихая догонялась..... И так мне хреново- ужас..... Трясет, давление 170/115....пульс 120. И муж дома тип скучал и тоже на#уярился.
Он спал весь день, похмелиться....... А решилась окончательно жить без этой гадости.
И вот глицин, капотен, и все остальные прелести отходнячка. Ливерпуль трясется ппц. Вторую ночь не сплю.
Из окружения никто не знает что у меня проблема такого характера. Благо сменная работа и компаний особо не надо.
Я осознаю уже давно что у меня алкогольная зависимость. От этого и ругаешься по телефону порой с родными и друзьями. Но они думают что это не под алкашкой. Я научилась мастерски заметить следы..... И по голосу не понятно что Я в говно.... Ну и слава богу на морде не сказалось пока.
Присоединяюсь к вам...... Уверенна что у меня получится. Ведь только Я в ответе за свою жизнь.
Рассказ наверно сумбурный....... Но так все это надоело до ужаса.
У нас у всех вместе все получится
Джек Лондон