Тема: Устал отравляться, учусь жить без алкоголя
Здраствуйте, друзья. Меня зовут, Алексей, мне 38. Я алкоголик. Устал пить, устал постоянно бросать пить. Пью с подросткового возраста, но тогда это видимо не ощущалось как то, значения не придавал...
Вот уже 8-10 лет пью 3-4 раза в неделю. Пью много до состоянмя свиньи, пока все не кончится и не отрублюсь в беспамятстве... Остальное время в работе, на семью времени в итоге нет, трое детей (финансово все на мне, но воспитания и пример отца 0 а то и жирный минус) . Частенько капельницу специально вызываю, чтобы отойти к работе. Уже и здоровье после таких излияний не то.. И настроения никакого, так как после пьянки отсыпалово, что за жизнь. Плюс характер у пьяного не сладкий.
Все не могу понять как же эта так называемая эйфория тянет, вроде сел пить якобых плюслюов на полчаса час, а потом сплошное нажиралово, беспамятство, отлеживание в постели и понятно бессоница, пока опять не выпьешь.
Пробовал бросать по разному, кодировка ну год максимум а иногда и не додерживал антидот ставил и продолжал.. Йога как то помогла каждый день делал месяцев 10 держался, но в глубине когда ее делал, все равно была тяга - вот. Курс доделаешь и тогда....
Форум читаю уже месяц, может не так сильно... Но много полезного уже узнал, спасибо вам!
Не пью второй день, не спится. В арсенале фенибут, новопассит, пустырник форте, мексиприм - помогают быть спокойным..
Еше для меня насколько я понял важно сильное снижение активности, так как трудоголик, думаю что с этим делать....
Спасибо всем, кто откликнется!