Тема: Дневник Майи
Я Майя мне 30 лет, пить начала в сентябре понемногу, а сейчас пью уже неделями (((и доза теперь увеличивается все больше и больше, мысли только о том, я чтобы выпить и уснуть и снова выпить и уснуть
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Дневник Майи
Я Майя мне 30 лет, пить начала в сентябре понемногу, а сейчас пью уже неделями (((и доза теперь увеличивается все больше и больше, мысли только о том, я чтобы выпить и уснуть и снова выпить и уснуть
Привет, Майя,
Майя привет, ты с сентября в запое чтоли???
Ты давай здавайся наверное уже тогда врачам, сама на глицинчике не вылезешь, здесь проф помощь надо,
Майя, Молодец, что пришла! Теперь потопали потихоньку в трезвую жизнь без алкояда!!!
Привет, Майя! С сентября у тебя запой?
Меня в больнице откапали,а я тут же обратно выпила (((
Майя, привет. Я Ирина алкоголик, мне 46 и как бы я хотела в 30 это все прекратить. Давай знакомься со всеми, читай литературу, читай дневники и пиши сама. Первое время с форума никуда. Запасайся сладкими вкусняшками, особенно на вечер. Не будь злой, уставшей, голодной. И добро пожаловать! Все получится!
Плохо было? Так дело не пойдёт. Первое время хоть к кровати приводит себя, но не пей. Ты же хочешь, чтоб было хорошо? Вылей все алко. Пей больше воды. У тебя есть семья?
Майя, привет!
Молодец, что пришла...
Прекращай заливать в себя синюю жижу... вылезай из синей ямы...
Заканчивай раскачивать свою синюю коляску!
Сегодня второй день трезвости) Стараюсь держаться, но честно так и тянет обратно в синию яму
Стараюсь держаться, но честно так и тянет обратно в синию яму
Держись, как только можешь!!! Сегодня ты не пьешь!!! Завтра будет завтра, а сегодня НЕТ!!!
В первое время зубами в подушку, стол (да хоть стулья дома грызи), головой об стену!!! Займи себя чем нибудь, и самое главное нужно кушать, кушать и кушать! Про сладкое не забывай!
так и тянет обратно в синию яму
Отвлекайся. Пиши здесь. Напиши о себе подробнее. Что то тебя беспокоит? Сеголня постарайся покушать, если двигаться можешь, то лучше в движении токсины уходят. Лекарства какие то принимаешь?
Сегодня второй день трезвости) Стараюсь держаться, но честно так и тянет обратно в синию яму
Да гони ты эти мысли прочь!
Посмотри на других... Алкоголь на самом деле не такой сильный наркотик, как ты себе в голову вдолбила! Посмотри на других - все прекрасно и довольно легко от него отказываются и ведут трезвый образ жизни... Посмотри на других и скажи себе: "Я не хуже... Я тоже так смогу!" Главное не накручивай себя, что ты прямо жить без очередной дозы алкожижи не можешь - это неправда! Всё ты прекрасно можешь!
Давай - пошли в трезвость семимильными шагами!
Майя, привет! Добро пожаловать!
Привет Майя! Включай счетчик и начинай работать над тем как оставаться трезвой и вести здоровый образ жизни.
А то Маяй, всю жизнь будешь Маяться!
Я очень э, очень рада познакомиться со всеми
Майя, Не забывай общаться в других дневничках, читай, смотри видео. На сайте очень много чего есть.
Майя, Привет! Я Лена и я алкоголик. Сейчас тебе нужно пережить, перетерпеть это состояние. Ни в коем случае не пей, иначе тебе не соскочить с этой карусели. Позволь себе сегодня не делать ничего такого, что тебе не хочется делать, отдыхай, поставь какой- нибудь фильм, я всегда в такие моменты смотрела наши старые, даже если задремешь, откроешь глаза, а там всё понятно.
И главное, убедить себя в том, что это состояние пройдёт, ведь когда ты простудой болеешь, ты же не паникуешь, ты знаешь, что всё это закончится.
А станешь получше физически, тогда и за головушку возьмешся, только обязательно, иначе никак, не повторяй моих ошибок. Чуть лучше стало: и я героиня. Аха, героиня по граблям. Так что давай, поехали в трезвую жизнь, всё у нас получится.
Буду держать себя, как только смогу. Пока ещё не все потеряла в этой жизни
Не пей только сегодня, прямо так и скажи себе - СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ, а завтра это уже будет опять сегодня
и так каждый день
Я сегодня не пью, полагали в трезвую жизнь. Все возможно, если есть желание и намерение
Меня зовут Джулия.
Пошагали)
Пока ещё не все потеряла в этой жизни
Не ценим то, что имеем, когда теряем горько слезы льем!!!
Ой, ребятушки как тяжело сейчас мне, и спать теперь не буду и шугняки начались уже, вместе с трясучкой ((((
Ой, ребятушки как тяжело сейчас мне, и спать теперь не буду и шугняки начались уже, вместе с трясучкой ((((
Хорошо, что пишешь свои ощущения, потом помогут тебе не начать опять пить это пойло. Держись! Попей чай сладкий сладкий. Сахар упал в крови. Переживи сегодняшний день. Все будет хорошо!
Майя, привет!
как тяжело сейчас мне
Понимаю. Но, есть и хорошая новость! Все пройдет и нужно только немного потерпеть.
Добро пожаловать на наш форум!
Честно в голове сейчас мысли только о водке,но повторяю себе как заговор теперь, я больше не пью сегодня
Честно в голове сейчас мысли только о водке,но повторяю себе как заговор теперь, я больше не пью сегодня
Отвлекли себя на просмотр фильма по алкогольной тематики, например,, "Дни вина и роз", " А плакать я буду завтра", "Когда мужчина любит женщину", " В хлам" и т. д. Ты сегодня не пьешь, поэтому не нада о ней думать. Переключайтесь, не дай мыслям свить гнездо в твоей голове)
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Дневник Майи
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум