Тема: На стороне Солнца!
Привет всем красавицам и красавцам форума! Мне 39 лет, я алкоголик. Три года ЕУ, сначала коктейли, джин тоник, потом добралась до пива и полилось рекой... Употреблять начала лет в 18, ночные клубы, студенческие вечеринки, напивалась до предела каждую тусовку, пили все, что было доступно, включая спирт, домашний самогон. В мои 21 год моя мама пошла кодироваться по методу Довженко и взяла меня с собой, закодировали на три года, но больше пить я не стала по окончании срока кодирования. От алкоголя отказалась легко, не было никаких ПАС, депрессий и тд. Не пила ( совсем, ни капли) до 36 лет. И дернул меня черт ни с того ни с сего купить красивую баночку коктейля. Ну и сначала это было пол банки, через время целая, через год две— три, каждый день. Последний год пиво по три четыре литра. Пила одна, дома, названивая на голубом глазу подругам ( непьющим) и близким людям (тоже не пьющим), смотрела кино, сидела тихо. Летом решила бросить, пошла в АА, хватило меня на 16 дней, так мне стало нехорошо от этих групп, что стала пить ещё больше. С участниками АА ( по телефону). Начала буянить, ругаться, рыдать. Испортила отношения с очень дорогими мне людьми, даже не помню, что я такого наговорила, и не узнаю видимо, со мной прекратили общение. Замужем, муж не пьёт, поддерживает меня ( в отказе от алко), сынок 6 лет. Не пью 26 дней, решение возникло спонтанно, ничего не произошло по пьяни, не было сильного похмелья и тд. Про алкоголизм читала все, что доступно, смотрела фильмы, ролики на ютуб, истории на форуме. Чувствую себя отлично, настроение тоже хорошее, желания выпить особо нет, но на случай купила капли Мидзо. У нарколога была, у психотерапевта тоже, над собой работаю в плане движения к трезвости. Готова даже закодироваться, верю в это, но в связи с пандемией, пока нет материальной возможности. От форума жду общения, как писала выше, лишилась двух близких и любимых людей, очень переживала и общаться мне теперь не с кем. А те, с кем пьяная беседовала по телефону, сейчас мне неприятны почему то, срабатывают как триггер, отгородилась от них. Иногда чувствую себя прямо изолированной и одинокой. Примите в свою добрую компанию)))