Тема: Не пью пол года, хочу выпить в Новый Год
Всем привет! Я алкоголик. В свои 37 многое пережила. В 23 познакомилась с парнем, 8 лет прожили вместе и каждый весер пили. Культурно пили вино, и прочее. Друзья любили быть в гостях. Позже я поняла что втянулась... мы расстались очень плохо, он меня избил и я запила. Он профукал весь крутой бизнес. Родные на год заперли в больнице доя наркоманов. Я осталась одна с долгами. Сильно запила, 2 года. Пила ежедневно, утрлм 3-4 часа делала дела, разьезжала на машине, а весером пила, на так много, но все же. Потом начались запои по 10-20 дней, не просыхая. Родные вешались. Но я в семье главная. Ложилась сама в Бехтерева прокапаться, 2 раза. Первый раз как вышла, пошла купила сразу пива. И также ездила, по вечерам пила. Снова запой, легла снова и закодировалась. Продержалась 3 мес, потом поссорилась с сыном и он налоал чтобы я сдохла! Я так обиделась, что доехала до спара и в машине выпила пиво( опять начался запой! Бехтерева уже не помогло, раскодировали и предложили лечь на пару мес пролежать. Не согласилась, тк кто бы смотрел за детьми и матерью. Нпчалась борьба сама с собой, начала сдерживаться месяц, потом смотрю все хорошо. Самочуствие тоже, и лумаю, а почему бы не выпить? И снова запой, пока совсем не станпт плохо. Снова отлеживаюсь неделю и не пью 3 мес, снова попробую и запой... Лето я провожу на море, на даче, без машины. Опять пила. Этим детом взялась за голову, пропила 10 дней и начала сдерживаться. Очень было тяжело, пмихозы и жуткая тяга к алкоголю. Недавно поймала себя на мысли что пропала тяга! Счетчик сегодня показывает 173 дня трезвости. Скоро новый год, и хлчется поднять пару бокалов шампанского! Ге гажраться. А культурно встретить новый год. Неужели теперь нельзя будет по праздникам выпить? 2-3 раза в год? С друзьями не встречаюсь. Знаю не смогу отказать выпить. Кто как поступает? Гнать мысли прочь? Тут сын 16 лет стал сторонником трезвости, но сверсники уже попробывали спиртное, спрашивает меня, можно ли, не хочет быть белой вороной. Он насмотрелся на меня, как я задыхалась, блевала по 3 дня. Как дома не убрано и нет еды. Сейчас же все изменилось, я снова купила квартиру! Дела делаю. Ушло угрызение совести и гнобление себя. Перестали трястись руки и колошматить сердце.
Хочется встретить Новый Год как нормальные люди...