Тема: Боюсь спиться..
Здравствуйте, я Аня..я алкоголик. Мне 30 лет. Пью с подросткового возраста, отец алкоголик. Я замужем, детей нет. Как и у всех начиналось с малых доз..Но меры я своей никогда не знала, пью, пока пьётся, пока не упаду. Конечно ,как закончился вечер я не помню.. Последней пьянкой я дошла до дна...бухала,сука такая, на работе, причём два дня подряд...а работаю в магазине, в деревне..ходила такая шатающаяся продавщица за прилавком, да еще и пьяная ехала за рулем домой.. конченая просто...естественно, как и в любой деревне все друг друга знают, и "добрые" люди сообщили это моим коллегам, да и заловке , муж меня видел в этом состоянии..странно, что он отнёсся к этому более-менее спокойно, обиды на меня не было, походу он сам понимает нашу проблему, потому что тоже пьёт, ( но все же меньше чем я). Не пью третий день..но до сих пор болею...страх одолевает, беспокойство и хочется провалиться сквозь землю..такие мысли, если бы было рядом ружье, выстрелить себе в бошку... Перед коллегами 100 раз извинилась, они вроде поняли меня., но это не помогает.. Сейчас желание бросить пить раз и навсегда, но я понимаю, что пройдёт неделька другая и я как обычно все забуду и продолжу свои возлияния.... Тем более скоро НГ и корпоратив, я не хочу пить совсем, совсем..потому что это потихоньку сводит меня в синию яму. .Превратилась в распухшую бабу, с подростковыми угрями.. Читаю дневники, преободряет. Вчера начала читать книгу про Бориса. Ребят, хочу поддержки, хочу быть красивой, весёлой женщиной, хочу стать мамой, но понимаю, что такой жизни для своего ребёнка я бы не хотела.