Тема: Новогодние игрушки. КОНКУРС!!!
Девочки и мальчики, предлагаю фотовыставку любимых ёлочных игрушек. Наверняка такие есть у всех!
Я начинаю!
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Мы из бывших → Новогодние игрушки. КОНКУРС!!!
Страницы 1
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
Девочки и мальчики, предлагаю фотовыставку любимых ёлочных игрушек. Наверняка такие есть у всех!
Я начинаю!
А у нас все старинные игрушки на даче, а домой покупаем небьющиеся, тк котики их периодически гоняют)))
Вот из последних:
![]()
Я начинаю!▼Spoiler
У меня все такие,что 198... Что сейчас,правда всё меньше и меньше, потому что бьются
iri_ska, классная тема! Только мы ещё ёлочку не поставили. Ближе к Новому году ставим. Вот, как будем наряжать, так тоже покажу фото старинных игрушек. Спасибо за тему!
Страницы 1
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
На пути к трезвой и здоровой жизни → Мы из бывших → Новогодние игрушки. КОНКУРС!!!
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум