Тема: В новый год в новую жизнь
Всем Салют! Читаю дневники давно, зарегистрировалась в ноябре, ну а сегодня добралась до того, чтобы написать о себе. Писать особо не о чем. Все как у всех. Могу не пить пару месяцев и даже не вспомню об алкоголе, в общем-то он мне по жизни не нужен (как, впрочем, всем нам). Но стоит кому-нибудь сказать: "Давай вечером попьем пивка" в голове начинают кружиться всякие мысли. Сначала отказываюсь, но в голове как заноза стакан пива. Крутится, крутится в мозгах. Аж слюни начинают течь. И все, понеслось. Тормозить не умею. Муж вчера пришел с работы, выпил 0,5 пива и ему хватило. У меня так не проходит. Смысла не вижу (не видела), только губы намочить. Пить так пить, до опьянения. Утром трещит башка, если не сильно - перетерплю, а если очень - продление загула обеспечено. О все, понеслось. Раньше запоев никогда не было, а в этом году аж три. Про обычные посиделки не говорю - раз в две недели, как водится. Понимала, что все не так, каждый раз говорила себе - все, не хочу и не буду пить. Но проходило время и все по-новой, по кругу. Вот только 9-10 го вышла из недельного запоя. Отмечали мой день рожденья, шашлыки, водка. Упились так, что утром еле встала, а в холодильнике пивко холодненькое ждет. Второй день не помню как прошел. И все. Утром опять встать не могу. Чтобы хоть как-то ползать и что-то сделать по дому - надо принять допинг. И так три дня. Единственное, что я могу с собой поделать - каждый день пью все меньше и меньше.Потом наступает момент когда организм отказывается уже принимать алкоголь. Бессонные ночи, сердце, голова. Все как у всех. Все печально. Находишься как в аду.
Так что я настоящий алкоголик, я это осознаю очень четко. Поэтому я здесь. Примите меня в свои ряды, пожалуйста. Очень хочу не пить совсем. Но поддержки у меня нет. Меня зовут Аня.