Тема: Не пил четыре месяца,за это время курить бросил!!!
Помогите мне пожалуйста,сегодня только с капельници,сейчас опять-таки хрень в квартире нашёл,выпил чтоб заснуть
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Не пил четыре месяца,за это время курить бросил!!!
Страницы 1
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
Помогите мне пожалуйста,сегодня только с капельници,сейчас опять-таки хрень в квартире нашёл,выпил чтоб заснуть
Я тебе в личные сообщения твой дневник скинула
Привет, что случилось и что за хрень, не понятно ((
Чем помочь?
что за хрень
сейчас опять-таки хрень в квартире нашёл,выпил чтоб заснуть
Я, кажется, догадываюсь
Sanek, возвращайся, как сможешь. Пить хрень, не лучший выход. Даже, пожалуй, худший. Не пей и будь с нами, всё наладится.
Я подумала что после капельницы такую хрень увидел, что опять выпил.
Ну а чем тут поможешь. Поспать надо без алко, и не догоняться ни в коем случае.
Вот мыж алкаши дэбилы((((((((( только прочистили так сказать, осталось чутка потерпеть дак ведь нет......... без обид, сама такая ... чтобы дальше не бухать снотворное , потом опять водку , только боженька знает как ваще потом проснулась живая(((((. Как бабульки говорят бог терпел и нам велел. НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ, НЕ ПОМАГАЕТ ЭТО НИКАК, ТОЛЬКО ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ БУДЕТ!!!!!!
Страницы 1
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Не пил четыре месяца,за это время курить бросил!!!
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум