Тема: Как удержаться от выптвки в Новый год
Дрбрый день, соратники по борьбе с зеленым змием). Очень нужна ваша поддержка.. Я алкоголик, поняла это довольно давно. Моя зависимость началась уже довольно давно. Лет в 17 я поняла, что выпивка делает мою жизнь ярче, снимает стрессы и помогает выживать в семье, где отец, кстати, прикладывался к бутылке регулярно. Постепенно алкоголь, как лекарство от стресса стал превращаться в неотъемлемую часть моего досуга. Любые встречи с друзьями, поездки, шашлыки, стали не интересны, если не было бутылочки, две, три винца). Моя борьбы с зависимостью велась на протяжении всей жизни. Я и кодировалась в Довженко 2 раза, и применяла 24й кадр и делала, якобы, укол от тяги. Устраивала себе месячные разгрузки. Все это работало какое-то время, потом опять шла за выпивкой. Иначе жизнь казалась пресной. Надо сказать, что у меня никогда не было запоев, и я никогда не похмелялась, но если попадала капля, остановиться уже не могла никауими силами. Нод и месяц назад пошла в АА,. И, надо, сказать, я первый раз в жизни, смогла себе сказать, что мне нельзя пить НИКОГДА. Но сейчас близятся праздники новогодние, боюсь, что сила привычки, что отмечать надо с шампанским и т. д возьмет надо мной верх. Поэтому прошу вашей поддержки. ( Это придаст мне силы, и вместе мы выдержим...