Тема: Надеюсь разорвать замкнутый круг.
…А круг этот как у многих - утром клянусь себе, что все, никаких возлияний больше-потом работа-магазин-и снова бутылочка на вечер. Чаще теперь это пол-бутылочки(иногда и больше) коньяка или джина, и все реже сухое вино или шампанское брют, как раньше, и бессонная ночь как следствие - просыпаюсь часа в 4 и все: до утра..... И это КАЖДЫЙ ДЕНЬ, редко, когда два-три дня перерыв. На работе не косячу, не прогуливаю и не опаздываю. Дома тоже все делаю, все сыты-одеты)) Но как же я себя ненавижу уже. Есть сын 11 лет, муж любящий и любимый-но он работает за границей- последний раз дома был в августе,а когда приезжает- мы на пару, культурно вечерком сидим. Каждый со своим…. А послезавтра муж на праздники домой прилетает, настраиваюсь, как мне отпинываться от возлияний, еще и праздники….и юбилей у свекрови, от которого не отвертеться…. Понимаю, что это если не днище- то уже задница, что с таким режимом скоро начну загибаться- но наступает момент, говорю себе, что кому от этого плохо? Только мне - и по новой. Не поверите, я даже к целительнице ездила тайком, отдала десять(!!!) тысяч- мне ее посоветовали, сказали, что результат супер! К тому же думала потраченная сумма меня как то остановит. Ага, щас! Через дней десять все по новой. И на форуме я не впервые - была уже здесь - ник другой взяла сейчас. Тогда я больше чем пол-года не пила. Но поскольку я не слишком общительный человек - все меньше было и здесь общения. И из меня полезли какие-то алкашные обидки-я никому не нужна, вот и здесь тоже. Все общаются, шутят, дружат - у меня не получается так. Админ мне писал, спрашивал, все ли хорошо, почему ухожу? Сказала все просто отлично - и вскоре снова вернулась к стакану. Сейчас решила писать для себя. Пусть даже никто и не будет реагировать, дело ведь не в этом. Ощущать себя трезвой мне нравится, но алкашка сильнее и всегда побеждала мои благие порывы. Если сейчас я начну искать подходящий момент может, после праздника, после каникул новогодних и т.п.) и откладывать - это будет бесконечно продолжаться. Ну а сейчас не пью пока третий день. Начало положено.